- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Dezember 2015 zum 7. Mal im Las Costas. Vorher geäußerter Zimmerwunsch wurde entsprochen, vielen Dank nochmal dafür. Als Willkommensgruss fanden wir in unserem Zimmer eine gekühlte Flasche Sekt vor, darüber haben wir uns sehr gefreut. Die ganze Anlage wie immer topgepflegt und sehr sauber. Essen war wirklich heiss, wenn man vorher in den Warmhaltebehältern gerührt hatte. Jeden Abend ein anderes Essensmotto: chinesisch, mexikanisch, kanarisch, italienisch usw. Uns hat es immer gut geschmeckt. Personal immer superfreundlich, mit einem Lächeln auf den Lippen. Den größten Teil des Personals sehen wir schon seit Jahren dort, für uns auch ein Zeichen, dass auch innerhalb des Personales die Chemie stimmt. Einziger Kritikpunkt ist die Sauna. Der Saunaofen ist völlig falsch platziert, und ist zudem eine enorme Gefahrenquelle (Verbrühungsgefahr), da dieser nicht geschützt ist. Zudem ist die Sauna einfach zu klein (max. 5 Personen passen dort hinein). Aber das ist Jammern auf hohem Niveau, die meisten Hotels haben gar keine Sauna. Also, wir kommen wieder... Kleiner Tipp: Wer wirklich einmal leckere Cocktails trinken möchte, geht in die Bar "Golden Corner". Diese befindet sich direkt neben dem Casino, ca. 10 Minuten Fussmarsch vom Hotel weg. Super Cocktails, gute Musik, nette Kellner.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ute |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrte Ute, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM