Wir hatten einen sehr positiven Eindruck.Das Hotel war nicht so groß ,alles ist überschaubar.Das Hotel liegt sehr zentral,und der Strand ist direkt neben dem Hotel.
Wir waren das erste Mal im "Hotel Las Costas" und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Äußerst freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Super gepflegte und saubere Anlage mit sehr geräumigen Zimmern. Die Lage ist phantastisch, denn der Strand fängt vor der Anlage an.
Wir würden das "Las Costas" jederzeit weiterempfehlen. Bei einem nochmaligen Aufenthalt auf Lanzarote buchen wir selbstverständlich wieder im "Las Costas".
Die Lager direkt am Strand war klasse. Das Personal des Hotels war sehr freundlich. Das Essen reichhaltig und geschmacklich o.k.. Die Zimmer könnten etwas netter eingerichtet sein. Hier und da ein Bild an der Wand würde schon einiges bringen. Umgebung und Ort wirkten sauber und aufgeräumt. Insgesamt ein Ort zum Runterkommen, Entspannen aber auch für die uns so wichtige Bewegung.
Wir waren vom 09.04 - 19.04.16 vor Ort. Trotz Umbaumaßnahmen, über die wir vom Veranstalter leider vorher nicht informiert wurden, gefiel uns das Hotel von Anfang an. Wir wurden sehr freundlich und offen empfangen und zu unserem Zimmer (1120) mit direktem Meerblick gebracht. Die gesamte Anlage und das Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter waren super nett und hilfsbereit, was unseren Aufenthalt noch angenehmer machte. Das Essen war hervorragend und vorallem abwechslungsreich. Für jeden Geschmack…
Zimmer top, Personal freundlich - viel gelacht, Essen super- viel Abwechslung, Umgebung top, schnell am Strand, Busverbindung in der Nähe- gut für Ausflüge mit dem öffentlichen Bus, nach 7 Tagen einfach super erholt abgereist. kommen gerne wieder!
Wir haben einen wunderbaren Urlaub in dem Hotel verbracht. Es war einfach traumhaft den Tag mit einem Frühstück im Freien zu beginnen. Das Frühstück war reichhaltig und es blieben keine Wünsche offen. Das Personal ist in allen Bereichen super nett und freundlich. Es ist überall sauber und gepflegt. Die Direktorin ist ein wahrer Engel den man in allen Bereichen sieht, mal hilft sie an der Rezeption, mal beim Frühstück, räumt hier einen Tisch mit ab, hält dort ein kleines Schwätzchen. Immer nett und zu einem kleinen…
Super tolle, saubere, ruhige neu renovierte Zimmer. Gesamtes Personal SUPER ! Aufmerksam, nett, schnell, hilfsbereit.
Frühstücksangebot-na-ja. Man findet zwar was, aber nichts Spektakuleres, Obst sah nicht wirklich frisch aus.Bananen in kleine Stücke, überhaupt alles aufgeschnitten , dadurch trocken, warum ? Wurst , Käse sehr einfach, hatten wir vor 5 Jahren besser. Insgesamt etwas lieblos, einfach angerichtet.Süßes Angebot (vom Abend) könnte es zum Frühstück geben :-), insgesamt nicht sehr abwechslungsreich.Abend…
Große private und relativ windgeschützte Terrasse vor dem Zimmer, mit Sitzmöbeln und Liege. Sehr schöne Gartenanlage, beeindruckender Blick auf Strand und Meer, wunderbarer Sonnenaufgang.
Ich habe zum 60.Geburtstag meines Mannes eine Juniorsuite mit Meerblick gebucht.Den Meerblick hat
man nur im Stehen gehabt,ansonsten hat man auf kahle weisse Wände gesehen.Nach Reklamation konnte
uns keine Ausweichsmöglichkeit gegeben werden.Das Restaurant ständig überfüllt,sehr großer Geräuchpegel.Essen sehr schlecht,keine Dekorationen auf dem Büffet.Beim Frühstück ständig die gleiche
billige Wurst, der gleiche Käse,keine frisch gepressten Säfte.Bei Abendessen die Speisen nicht gewürzt,vom
Grill alles kalt,die…
Sehr freundliches Personal. Von der Rezeption über das Servisepersonal bis zu den Zimmermädchen.
Die Zimmer neu möbliert mit hellen Möbeln und bequemen großen Betten.
Das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Die Getränke nich zu teuer.
Die Lage des Hotels ideal.