Super tolle, saubere, ruhige neu renovierte Zimmer. Gesamtes Personal SUPER ! Aufmerksam, nett, schnell, hilfsbereit. Frühstücksangebot-na-ja. Man findet zwar was, aber nichts Spektakuleres, Obst sah nicht wirklich frisch aus.Bananen in kleine Stücke, überhaupt alles aufgeschnitten , dadurch trocken, warum ? Wurst , Käse sehr einfach, hatten wir vor 5 Jahren besser. Insgesamt etwas lieblos, einfach angerichtet.Süßes Angebot (vom Abend) könnte es zum Frühstück geben :-), insgesamt nicht sehr abwechslungsreich.Abend-warme Theke gut, vorallem die kanar.Kartoffeln mit Mojo (leider auch gestreckt und nicht original), da ich diese zu hause auch selber mache.
Ein großes Lob! Alles top. Danke Dolores
Wünsche mir zum Wiedersehen (und wir kommen wieder ) beim Frühstück Verbesserung, dass Auge ißt mit ! Das man draußen sitzen kann ist super!
Wie bereits beschrieben, alles super!
max.20-30 min.Flughafen-Hotel. Auto mieten (gute Preise, gegenüber vom Hotel) und selber die Highlights erkunden ! Hotel gleich am Strand, trotzdem lagen viele am Pool. Einkaufsstraße oberhalb des Hotels mit vielen Geschäften + Restaurants.
Fitness im Keller, warum nicht draußen ? Das könnte man verbessern, bin selber Fitnesstrainer. Abend-Entertaintment gut und unterhaltsam
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabi |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gabi, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus so durchweg positiv zu bewerten. Wir danken auch für Ihre Anregungen bezüglich der Speisen. Ab dem 01.11.2016 haben wir durch eine kleine Preiserhöhung die Möglichkeit unser Buffet noch weiter aufzuwerten. Übrigens gibt es für Mojo nicht nur ein Rezept....praktisch jeder kanarischer Haushalt hat sein eigenes :-) Wir freuen uns auf den angekündigten erneuten Besuch und hoffen, dass die Erneuerungen Ihnen gefallen werden. Gern können Sie uns auch jederzeit direkt im Hotel ansprechen, dann besteht eventuell auch die Möglichkeit etwas direkt umzusetzen. Wir freuen uns auf das Wiedersehen und senden bis dahin viele sonnige Grüsse aus Lanzarote IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM