Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Zu empfehlen.Mit und ohne Kinder gleichermaßen.
Gepflegt, frisch renoviert.
Sehr freundliches Personal. Rezeption ist sehr professionell und war zu 75 % mit deutschen Mitarbeiterinnen besetzt.
Zimmer und Bad war überdurchschnittlich groß. Beim Abendbuffet gab es wegen der schlechten Aufteilung des Buffets oft Gedränge. Die Qualität und Speisenauswahl ist aber gut. Der Pool ist sauber aber einfach gehalten.
Die Sauberkeit ist allgemein in ordnung.
Es findet sich aber immer mal wieder der typische südländische Pfusch am Bau, speziell in den Badezimmern/WC-Bereich…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienurlaub
Supernetter service, einziges manko: hotelbetten sind viel zu hart. Zimmer gross, anlage sehr nah am wunderschönen strand. Vorsicht: strand gehört nicht zum hotel, zwei liegen plus schirm kosten 12 € pro tag...
Dieses Hotel ist wirklich perfekt. Haben wir so noch nicht erlebt im Mittelklasse Bereich. Alles sehr sauber, sehr freundliches Personal und super Essen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Eiin gutes Hotel mit Verbssserungspotential
Ruhiges Hotel unmittelbar am feinsandigen Strand gelegen, die Sportangebote sind eher mäßig es gibt einen Gym, einen Sqash Court, eine Sauna, und einen sehr sauberen Pool.
Das Hotel ist schön. Die Zimmerausstattung ist komplett.
Wenn etwas fehlt oder nicht funktioniert an der Rezeption bescheid sagen und es wird prompt erledigt.
Wir kamen mit der Mikrowelle nicht klar und ich bekam einen Wasserkocher damit ich meinen Kaffee kochen konnte.
Gut hat mir auch gefallen das es einen kleinen leeren Kühlschrank gab. Passen problemlos mehrere Flaschen Getränke rein.
Das Zimmer war in renovierten Zustand, das Sofa ist dabei leider nicht erneuert worden und schon etwas…
Das Hotel lässt nichts zu wünschen übrig!!! Vor allem das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Anlage ist sehr sauber; im ganzen Hotelbereich herrscht eine ruhige und freundliche Atmosphäre.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gern
Als "Wiederholungstäter" kommen wir immer wieder gern ins Las Costas - jetzt mit den neuen Möbeln, den renovierten Zimmern aber unverändert ausgesprochen gutem Service noch einmal so gern.