Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
TOP - wir kommen wieder
Super Hotel unter deutscher Leitung.
Wir kommen wieder. Ab Herbst soll es auch kostenloses WLAN geben.
Im Zimmer gibt es kostenloses LAN. Kabel mitnehmen.
Das Hotel ist sowas von sauber, man könnte fast vom Boden essen wenn man wollte. Das Personal sehr sehr freundlich überhaupt nicht aufdringlich und sehr zuvorkommend. Das Hotel liegt direkt am Strand. Da es in Lanzarote immer etwas windig ist ist der Abschnitt zum Hotel und zur Pool Anlage mit Glas Scheiben vom Strand abgetrennt, was aber überhaupt nicht stört da man quasi am Strand liegt und dennoch von dem Sand der dann ins Gesicht peitschen würde geschützt ist. Das Wasser und der Strand sind sehr sehr sauber.…
Sehr schönes Hotel. Tolle Lage. Essen gut.Das personal war sehr freundlich und aufmerksam.Besonders gut gefallen hat mir, dass morgens die Handtücher von den Liegen entfernt wurden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein rundum gelungener Urlaub!
Tolles Hotel zum Wohlfühlen direkt am sauberen Sandstrand! Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Bushaltestelle nur wenige Meter vom Hotel.
Kostenloses WLAN an der Rezeption zwar schlecht aber ausreichend für kurze Textnachrichten.
Tolle, gepflegte Außenanlage. Lage direkt an wunderschönem, breiten Sandstrand. Mitarbeiter alle sehr freundlich. Hotel in sehr gutem und sauberen Zustand. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Wie immer spitze!!!!
Wir waren im September 2016 zum wiederholten Male im Las Costas. Wie alle Jahre zuvor, gab
es auch diesmal nichts auszusetzen. Überwiegend ruhiges Publikum. Kein Remmidemmi am Pool,
was wir sehr begrüssen. Dieses Mal waren erstaunlicherweise viele Engländer dort, aber auch diese
wussten sich zu benehmen.
Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter zieht sich durch wie ein roter Faden, was sich in allen Belangen extrem positiv widerspiegelt. Sauberkeit / TOP, Speisen / TOP, Anlage / TOP, Lage / TOP Parkplatzangebot kostenlos / TOP. Ganz besonders zu erwähnen ist die immerzu ansprechbare Hotelmanagerin, die immer ein offenes Ohr und freundliche Worte für ihre Gäste hat.
War mit meiner Freundin in diesem Hotel und wir sind wirklich begeistert. Es ist eins der besten Hotel auf der ganzen Insel.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und unsere "eigene" Terrasse (also nicht den Ein- bzw. Ausgang über die Terrasse) das war sehr angenehm weil man ansonsten immer die Vorhänge zu ziehen muss.
Das Essen war okay. Es gab immer wieder verschiedene Themen aber insgesamt war das Essen immer relativ schwach gewürzt (Salz und Pfeffer helfen leider nicht immer)
Man konnte aber immer etwas finden…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfektes Hotel mit direkter Strandlage!
Das Hotel Las Costas kann man jedem Empfehlen der einen erholsamen Urlaub sucht ! Das Hotel wurde dieses Jahr komplett neu renoviert. Alles ist gepflegt und sauber und man kann sich dort sehr wohl fühlen ! Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und danke nochmal an das Team des Hotels Las Costas für einen wunderschönen Urlaub!