Das Hotel ist sowas von sauber, man könnte fast vom Boden essen wenn man wollte. Das Personal sehr sehr freundlich überhaupt nicht aufdringlich und sehr zuvorkommend. Das Hotel liegt direkt am Strand. Da es in Lanzarote immer etwas windig ist ist der Abschnitt zum Hotel und zur Pool Anlage mit Glas Scheiben vom Strand abgetrennt, was aber überhaupt nicht stört da man quasi am Strand liegt und dennoch von dem Sand der dann ins Gesicht peitschen würde geschützt ist. Das Wasser und der Strand sind sehr sehr sauber. Ein Set liegen und Schirm kosten 12€ im Juni zumindest. Ein Auto wäre für Lanzarote sehr empfehlenswert. Jedoch sollte man es vorab und nicht vor Ort buchen da es wesentlich teurer wird. Wir hatten es direkt über die Partnerseite von HolidayCheck gebucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr von Blitz, vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald erneut als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Sonnige Lanzarote Grüsse IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM