Bewertungen (3.229)

Carina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Erholung pur
Schöne Anlage, nicht zu groß. Abwechslungsreiche und sehr gute Gerichte am Buffet. Strand liegt direkt am Hotel, sehr sauber und keine überteuerten Preise für Liegen und Sonnenschirm. Pool und Zimmer sauber und gepflegt. Alles in allem ein schöner und erholsamer Urlaub. Kann man nur weiterempfehlen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Kinderhotel
Schönes Kinderhotel mit Verbesserungspotenzial - für Paare ohne Kinder leider nicht zu empfehlen. Im ganzen Hotel Chlorgeruch. Restaurand neben dem Pool - Poolbetrieb während des Abendessens und natürlich mit Chlorgeruch. Im Restaurant keine Klimaanlage, demzufolge sehr warm und auch sehr laut (Kindergeschrei).
Kathryn(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Rundum erholsam und schön
Rundum TOP! Das Hotel ist makellos sauber, das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit, das Essen abwechslungsreich, frisch und schmackhaft. Liegt direkt am Strand. Alle Einkaufsmöglichkeiten direkt in unmittelbarer Nähe.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel in top Lage
Waren Ende September im Las Costas. Zimmer sind neu, modern und sauber. Pool ist ausreichend. Strand vor der Tür. Service ist sehr gut, insb. die Jungs im Restaurant sind weltklasse.
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wenn wieder Lanzarote, dann nur Las Costas!
Dieses mittelgroße Hotel ist sehr modern und auf 2 Ebenen gebaut in herrlicher Strandlage. Es liegt etwas abseits des turbulenten Zentrums von Puerto del Carmen, was wir als angenehm empfanden. Wenn wir mal wieder nach Lanzarote fliegen, dann werden wir dieses Hotel wieder buchen. Klare Empfehlung. Tipp, wenn Sie einen Mietwagen wollen: Von Deutschland aus über Cicars.com (deutsche Website) buchen, am Airport abholen und selbst fahren. Habe das schon drei Mal so gemacht, keine Probleme, alle Leistungen inclusive.
Vico(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhafter Urlaub
genau so gut wie im letzten Jahr, alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit, dieses Hotel ist kaum zu übertreffen.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
"Super Hotel ...... gerne wieder!"
Super Hotel und super Lage direkt am Strand. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels. Die Zimmer sind sehr groß und erst kürzlich renoviert. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Bewertung insgesamt mit Bestnote. Einige Worte zum "Vorschreiber" (Klaus-Dieter). Ihre Darstellung ist nicht in Ordnung und entspricht nicht der Wahrheit. Super Hotel, nettes Personal mit einer super netten und kompetenten stellv. Hoteldirektorin. Danke für die schöne Zeit.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel, kann man nur weiterempfehlen!
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sehr sauber und bieten viel Platz mit moderner Einrichtung. Vielen Dank für einen sehr schönen Urlaub im Las Costas.
M.K.(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein guter Ort für Familenferien
sehr schön, ruhig, viel Platz, klare schöne Appartements ohne Störung, schöne gepflegte Anlage, gute Stimmung durch viele spanische Familien, sehr engagierte entgegenkommende Leitung, zufriedene und herzliche Mitarbeiter, das Gefühl, viel Platz zu haben und im Appartement ungestört zu sein
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Las Costas - man möchte einfach wiederkommen!
Tolles Hotel zum Ausspannen und zum Erholen. Wir waren das zweite mal im Hotel Las Costas und haben uns wieder sehr wohlgefühlt! Wir werden in nächster Zeit einen Familienurlaub dort machen.