Bewertungen (3.229)

Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel in Toplage!
Sehr gute Lage direkt am weitläufigen Strand. Restaurants und Geschäfte sind in wenigen Gehminuten zu erreichen, Am Hotel sind auch genügend Parkplätze vorhanden, wenn man die Insel auf eigene Faust mit einem Mietwagen erkunden will.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel zum Erholen und Genießen
Ein gut geführtes Hotel sehr sauber gute Lage gutes Essen guter Service fahren es bereits seit mehreren Jahren an und sind immer wied begeistert
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Der Service und die Zimmer sind super. Die Anlage gefällt ebenso wie die kurze Fahrt vom/zum Flughafen.
Anke und Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gute Lage, gutes Hotel, WLAN jetzt kostenlos
Das Hotel besteht aus mehreren ein- oder zweigeschossigen Gebäuden sowie einem Haupthaus (Rezeption, Restaurant, Bar, usw.). Durch die Bauweise ist der Poolbereich windgeschützt. Wir waren Anfang November dort. Die Gäste waren überwiegend Rentner aus Deutschland, viele Stammgäste, die meisten angenehm vom Niveau, sowie einige Familien mit kleineren Kindern. Ausstattung: Restaurant, Poolbar, Bar, Fitnessraum, Animation, Pools. WLAN war bis 2. November kostenpflichtig, ist seitdem kostenlos, dadurch jedoch etwas…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Las Costas ein Hotel zum Wohlfühlen
Einmal Las Costas, immer Las Costas. Wir durften schon das 4. Mal Gäste im Las Costas sein. Wieder war es ein Urlaub zum Wohlfühlen. Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Anlage ist auch im Winter super gepflegt. Die Gärtner sind spitze. Die Blumen und vielfältigen Gewächse immer eine Augenweide. Die Zimmer sind sehr großzügig und immer sauber. Das gesamte Team vom Las Costas ist freundlich und kompetent. Die Verpflegung ist so reichhaltig, abwechslungsreiche und schmackhaft, dass es einem schwer fällt das…
Antje(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles, gepflegtes Hotel in guter Lage
Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub im Las Costas. Das Hotel ist im Bungalowstil angelegt, keine Bettenburg. Auch die Insel Lanzarote hat uns ausgesprochen gut gefallen.
André(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Urlaub auf Lanzarote im schönen Las Costas
Herrliche wunderschöne gepflegte und saubere Anlage mit direkter Strandlage und freundlichen hilfsbereitem Personal
Fabian(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Perfekte Mutter- Tochter Ferien
Sehr heimeliges Hotel im Vergleich mit den anderen Bettenburgen. Das Personal immer hilfsbereich und äusserst freundlich. Dezente Animation. Nicht aufdringlich,so dass auch der Poolbereich immer sehr angenehm ruhig war. Auch für Vegetarier hatte es immer genug Auswahl am Buffett. Zimmer sehr ruhig und praktisch eingerichtet. Zum Strand mussten wir nur am Pool vorbei, über einen kleinen Weg und schon waren wir im Sand. Mit einer der schönsten Strände zum Laufen. Perfekte Ferien!
Peter (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel noch besser als vor fünf Jahren
Unser Dritter Aufenthalt nach fünf Jahren Auszeit. Schönes Hotel in zentraler Lage und dicht am Flughafen und schnell zu erreichen, aber leider mit leichtem Fluglärm. Die Zimmer wurden renoviert und haben an Qualität dazu gewonnen. Das Restaurant hat sich ebenfalls verbessert. Die angebotenen Speisen und die Getränke sind von sehr guter Qualität. Wir waren sehr zufrieden. Das Personal im Restaurant ist immer freundlich und hilfsbereit. Der Service ist im allgemeinen sehr gut. Wir werden es wieder buchen.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Prima
Wir waren rundum zufrieden. Nach fünf Jahren sind wir als "Wiederholungstäter" angereist und waren positiv überrascht von den Zimmerrenovierungen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und die Lage mit Strandzugang für Lanzarote einzigartig. Ruhig gelegen und bei Bedarf ist man 5 Minuten zu Fuß im quirligen Puerto del Carmen. Gerne kommen wir wieder...