- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Las Costas ist in einem sehr guten Zustand,sehr Sauber,Zimmer alle neu Renoviert auch neu Möbliert.Auch die gesamte Außenanlage gepflegt und sauber.Sonst währen Meine Frau und Ich, nicht schon das 3mal in 12Monat als Gäste in diesem Hotel gewesen.!!! Wir sind rundherum zufrieden und kommen im Juni 17 wiederholt ins LAS COSTAS.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr große Doppelzimmer,sauber,neue Möbel, Schönes Bad.Mikrowelle und kleinen Kühlschrank. Mikrowelle braucht man eigentlich nicht besser wäre eine kleine Kaffeemaschine oder ein Wasserkocher . Nochmals zum Zimmer , wir hatten Terrasse zum Garten bzw.zum Innenhof,das ist sehr gewöhnungsbedürftig. Da jeder Gast dir beim vorbeigehen ins Zimmer schauen kann wenn Vorhänge Nicht geschlossen sind.Eingang durch Terrassentür ins Zimmer.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Frühstück/alles da was man braucht,Eier,Rührei.Spiegelei,Wurst,Käse,verschiedene Sorten Brot und Brötchen.Magarine/Butter/und noch vieles mehr. Abends /wie beim Frühstück alles da,Fisch ,Fleisch, Nudeln, Soßen, besonders hervorzuheben sind die beiden Mojo Soßen in Grün und Rot!!! einfach lecker. Auch dass Nachspeisen büffet, ist alles dabei was das Hertz begehrt,auch wenn sich einiges manchmal wiederholt im laufe der Urlaubstage . Das macht aber nichts man findet immer auch mal was neues, was man noch nicht hatte.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Personal immer Freundlich und zuvorkommend,manchmal aber zu schnell beim abräumen des Geschirrs.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Am Anfang der Langen Einkaufsmeile in Puerto del Carmen ,die ca.4 km lang ist und am Hafen endet.Direkt am Strand, Sehr gute Busverbindug in Richtung Norden und Süden zu den Hauptorten der Insel Lanzarote.Bushaltestelle ca.100 m vom Hotel entfernt. Busse fahren alle 20 Minuten, in beide Richtungen,außer Samstag und Sonntag da ca.stündlich. Kleiner Supermarkt Direkt vor der Tür.
- FreizeitangebotEher schlecht
Pool ist zwar nicht sehr groß! aber das meer ist durch den Hinterausgang an der Promenade schnell zu erreichen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Manfred OTTO |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehe geehrter Manfred, wir freuen uns sehr, dass Sie zu unerer Stammgastfamilie gehören und Sie Ihren Aufenthalt wieder genossen haben. Vielen Dank für die grossartige Bewertung und bis bald IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM