Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Es gefällt uns immer wieder gut dort hinzufahren, wir waren bereits das zweite Mal dort. Zimmer sind topp, das Essen ist super, alleine die sehr große Auswahl.
Wir sind schon 5 x im Hotel Las Castas gewesen. Liegt herrlich am Strand und auch in Stadtnähe. Freundliches Personal, genügend Liegen am Pool. Zimmer sind renoviert wurden. Abendverpflegung ist in Ordnung, für Fischliebhaber zu empfehlen. Es wurden immer zwei verschiedene Fischsorten und zwei Fleischgerichte frisch gebraten. Das Frühstück könnte eine etwas umfangreichere Käsetheke haben. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Hotel sehr sauber und frisch renoviert, freundliches und hilfsbereites Personal, Ausstattung sehr ordentlich, behindertengerecht, Verkehrsanbindung gut, Strandnähe.
Wir wurden nicht entäuscht. Super auf ganzer Linie
Nach 21 Jahren wieder einmal hier und werden sicher nicht mehr so lange auf das nächste Mal warten. Sämtliche positiven Bewertungen können wir nur bestätigen. Vom Empfang über die Küche mit dem Service bis zum Housekeeping mit Handwerkern war alles zur vollsten Zufriedenheit. Besser gehts fürs Las Costas nimmer.
Das Hotel liegt direkt am breiten Los Pocillos Sandstrand. Sobald man den Poolbereich des Hotels verlässt, sind es nur noch wenige Meter bis zum Meer. Insgesamt macht das Hotel einen sehr guten Eindruck und kann ohne Bedenken weiter empfohlen werden.
Das Hotel hat auf ganzer Linie überzeugt.Wir hatten ein Meerblickzimmer mit Balkon von dem man einen schönen Blick auf den langgezogenen Strand hatte. Das Personal war stets freundlich und hatte immer ein Lächeln übrig.Das Essen war in Ordnung, nach einer Woche wiederholte sich einiges.Mittags gab es kleineSnacks an der Poolbar.Fazit: Wir würden das Hotel nochmal besuchen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super entspannter Urlaub!
Super modernes und stylisches Hotel mit direktem Zugang zum Strand.
Badezimmer sehr geräumig und sehr sauber.
Durch die einzelnen "Bungalos" als Zimmer ist es auch sehr ruhig und man kann entspannen! :-)