Bewertungen (3.228)

Carolin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum wiederholt Male GROßARTIG
Wir waren zum zweiten Mal in diesem wunderbaren Hotel und sind wieder restlos begeistert! Im Las Costas stimmt einfach alles - von der Rezeption über die Zimmer, die Haustechnik, die Poolbar, das Restaurant bis hin zur Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Wir haben viele bekannte Gesichter aus dem letzten Jahr wieder gesehen - Gäste als auch Personal - das allein spricht schon für ein Top Hotel. Die Ausgangslage des Hotels ist nahezu perfekt! Der Strand und die Einkaufsmöglichkeiten befinden sich quasi direkt vor der…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel
Wir waren zum vierten mal im Las Costas,alles wie gewohnt OK und bestens. Service super, Strandlage Top und sehr freundliches Personal
Valent(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schön, Erholsam, Aufmerksam, was will man mehr!
Das Hotel ist wie im Katalog angegeben, eher kleine Anlage, alles sehr Privat, die wichtigsten Sachen sind rund um den Pool angesiedelt.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub mit Wohlfühlfaktor.
Das Reisebüro hatte uns das Hotel empfohlen. Zu Recht !!! Vom ersten Tag an haben wir uns im Las Costas sehr wohlgefühlt. Anlage top ,sauber, direkt am Strand gelegen und geschmacklich gutes Essen, was will man mehr. Das gesamte Personal des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit. Nächtes Jahr steht schon für uns fest, dass wir das Hotel wieder buchen werden.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für Ruhe Suchende, sehr zu empfehlen
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gesamte Hotelanlage , modern, sehr gepflegt und sauber. Pool und Anlagen zum wohlfühlen, Strand direkt am Hotel . Wir kommen sehr, sehr gerne wieder. Kurz und knapp, wir haben uns wunderbar erholt.
Hans Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Hotel in guter Lage, alles prima!
Eine supergute Lage, direkt am breiten, feinsandigen Strand und nicht mitten im Getümmel des Ortes, aber man ist in 5-10 Min dort. Alles ist sehr sauber und gepflegt, das Essen gut und die Angestellten sehr nett. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet, nur wer viel Animation braucht, der kommt vielleicht zu kurz.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hervorragendes Hotel direkt am Meer
Freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr sauber und direkt am Strand. Sehr gepflegte Anlage. Großzügiger Pool. Reichhaltiges, wechselndes Abendbüfet.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ausgezeichnetes Hotel
Wir sind zum dritten Mal hier und sind mit allem total zufrieden. Haben unser Wunschzimmer wieder bekommen mit Meerblich, fantastisch! Service in allen Punkten ausgezeichnet, sehr sauberer Strandbereich und Poolbereich. Wechselndes Menüangebot - wir können nur sagen: Tophotel!
David(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur!
Zentral gelegenes Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Geräumige Zimmer, großes modernes Bad, freundliches Personal, gutes, abwechselungsreiches Essen, toller Service!
Karl(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein kleiner Mangel an Professionalität
Im grossen und ganzen war der Urlaub im las costas gut. Die Damen an der Rezeption waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Zimmer waren sauber und wurden immer pünktlich gereinigt. Die aussieht ist natürlich auch gigantisch, direkt am Meer, klarer Pluspunkt. Das esssn ist verbesserungswürdig, das Rührei ist ungenießbar, da es sehr künstlich schmeckt.ansonsten war von allem etwas dabei. Was mich sehr gestoert hat war, das Verhalten der männlichen Servicekräfte im Hotel. Ich war dort mit meinen…