Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.291)

Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
hervorragend
Ein sehr guter Service, sehr hilfsbereit und freundlich. Top Sauberkeit innen wie aussen. Gute Lage.Wir feierten unseren H-Tag im Hotel. Blumen waren auf dem Zimmer und auch ein Flasche Prosseco. Das Essen war sehr gut. Wir sind sehr zufrieden abgereist. Haben Sie Dank dafür.
Jürgen Hans(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
angenehmes Hotel mit schönen Zimmern
gut für Lanzarote, kleiner Pool, gute Essensauswahl, freundlich, hilfsbereit, sauber, strandnah schlechte internetverbindung in der lobby
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein sehr schönes Hotel
Das Hotel ist wirklich schön, liegt günstig am Anfang von Puerto del Carmen. Zimmer mit MB sind wirklich sehr schön. Essen ist gut, Poollandschaft ausreichten, immer Liegen vorhanden. Mitarbeiter alle freundlich. Freies W-Lan leider nur in der Lobby, ansonsten sehr teuer. Gesamtes Hotel sehr gepflegt. Gästestruktur gemischt, eher älter.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Urlaub in Puerto Del Carmen
Es gab kein Hotel-Highlight. Die abendlichen Unterhaltungen in der Bar waren nicht sehr ansprechend. Sehr oft von ein und der selben Person (Angestellter des hause ausgeführt) sehr eintönig. Sauna oft das Licht defekt sollte mal wieder eine Grundreinigung durchgeführt werden, keine Umkleidekabinen bzw. keinen Ruheraum (Liegen), veralterte Sportgeräte. Die Büffets waren ziemlich einseitig und fast immer kalte Essen. Eine Weiterempfehlen für den Preis von 1500,00€ / Pers. nein.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Badeurlaub
Laute störende Geräusche vom Nachbarhotel , weiche den ganzen Tag durchlaufen (Lüfter von der Abwasseranlage),allerdings durch eine Umzug im Hotel bekamen wir ein neues schöneres Zimmer welches uns sehr gut gefallen hat Danke
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schönes Hotel in guter Lage
Essensangebot gut,es wäre schön wenn man Köche einstellt die nicht jedes stück Fleisch zu einer Schuhsohle machen,Die Taubenplage wird von Jahr zu Jahr schlimmer (permanente verschmutzung). Bin mal gespannt wann die Raucherlösung so perfekt umgesetzt wird wie in den Schwesterhotels Floresta und Las Costas was ja wirklich möglich ist .Das Personal ist nett und hilfsbereit ,im großen und ganzem ein Hotel in guter Lage ,schöner Urlaub.
Klaus-Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal immer freundlich nett und hilfsbereit. Einfach alles Perfekt.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Grundsätzlich waren wir mit dem Hotel zufrieden.
Wir waren mit dem Hotel zufrieden: Lage, Ausstattung, Sauberkeit und Zimmer waren in Ordnung! Etwas enttäuscht waren wir vom Abendessen.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub
Schönes Hotel mit toller Aussenlage und v.a schöneq Pool. Kein weiter Weg zum Strand und in der Nähe Geschäfte und Restaurants.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
super Familienurlaub!!
kurze Anfahrt vom Flughafen ca. 10 min., sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern (viel Stauraum), so dass wir alle 4 ausreichend Platz hatten. Toller Strand am Hotel! Ungezwunge Atmosphäre im Hotel! Schöne Essensauswahl, für die Kids immer Nudeln und Pommes ,-) tolles Salatbuffet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen!