Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.291)

Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Rundum schöner Urlaub
Nettes recht ruhiges Hotel, bei dem die Größe aufgrund der Bauweise nicht auffällt. Unaufdringliche Animation und super Service.
vomkreuzgang(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein super Urlaub
Das Hotel war sehr gut, sauber und sehr gut gepflegt. Das Essen war Vorzüglich und ausreichend. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wie fliegen 2017 wieder da hin.
Liliane(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ganz tolles Urlaubshotel
Das Hotel war genauso, wie im Katalog angegeben. Eine sehr schöne saubere und freundliche Anlage. Da wir September/Oktober hier waren, waren nur wenig Kinder da. Ich könnte mir vorstellen, dass der Pool in der Hochsaison etwas knapp bemessen ist aber da das Hotel nur durch dir Uferpromenade vom Sandstrand getrennt ist, ist die Größe vielleicht auch gerechtfertigt.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel mit super Lage
Sehr schöne große, saubere Zimmer. Super Lage des Hotels. Das Essen war sehr eintönig. Pool für die Menge an Gästen zu klein.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Eher etwas für die ältere Generation
Einfache wünsche zB am Buffet wurden nicht angenommen. Die Sauberkeit in meinem Zimmer war nicht gegeben. Mein Einzelzimmer war eher der "katzenplatz" obwohl höhere Kosten. Eher enttäuschend. Eine umbuchung (kostenpflichtig) war laut Rezeption nicht möglich.
Rainer und Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Die größte Enttäuschung seid 16 Jahren Kanaren!!!
Große Enttäuschung,waren mehrmals in den letzten Jahren in dem Hotel und immer zufrieden!Nun werden wir nicht wieder kommen.Das Essen war eine Katastrophe!Alte matschige Tomaten wurden immer wieder hingestellt,Saucen zum Fleisch total eklig süß,entweder total Honig überlastet,oder mit Baylis überlastet!Jede Woche das gleiche,Rotkohl zum kotzen süßund oben drauf noch dick mit Erdbeermarmelade gestrichen!Die guten Köche sind wohl ausgewandert,oder deren Geschmacksknospen funktionieren nicht mehr!Mittags viel Reste…
Ilona und Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel war ok.....
Das Hotel liegt strandnah (nur die Straße runter) und die Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind sehr gut gelegen. Man kann wunderbar spazierengehen. Leider waren wir von dem Preis- Leistungsverhältnis etwas enttäuscht. Das Wlan an der Rezeption war sehr langsam. Und das man für eine Woche Wlan fürs Zimmer 19 Euro zahlen soll, ist schon unverschämt teuer.
Pat(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Für Rentner und Fahrradfahrer, nicht für Familie
Sauber, Personal sehr freundlich. All inkl. lohnt sich nicht! Für Allergiker und Vegetarier ist leider dort kaum was zu essen außer Salat, Paprika, Käse und Pommes..
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
würden wir unbedingt weiterempfehlen !!
Tolles Hotel, alles hat gepasst, wir hatten allerdings auch das Glück ein Zimmer mit der wirklich allerbesten Lage zu bekommen: Balkon mit 3 Seiten Ausblick!! Tip: Zimmer 1326 :) Wir waren 1 Woche dort, da konnten wir in der Abendanimation wie auch in der Speisenauswahl immer eine tolle Abwechslung genießen.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Schönes, kleineres Hotel mit einer sehr guten Lage. Die Essensauswahl war wirklich ausreichend und gut Allerdings ist die Qualität und der Geschmack der Cocktails nicht sehr gut! Eigentlich ungenießbar!!! Schade! Was noch zu beanstanden wäre ist der W-lan Empfang. Leider nur in der Hotelhalle kostenlos und je nach Anzahl der Gäste im Netz, sehr sehr langsam.