Karl (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3 Wochen • Strand
Ein sehr empfehlendwertes Hotel

Gut

Das Hotel ist so, wie es im Katalog abgebildet ist. Zum Strand geht es über die Rambla. Der Strand ist sehr gepflegt. Die Zimmer, wir hatten das Premiumzimmer 1330, sind sehr sauber und gepflegt, Klimaanlage kaum hörbar. Das Bad ist ebenfalls sehr sauber. Die auf dem Gelände befindlichen Zimmer verfügen nicht über einen Lift, das Personal hilft bei den Koffern. Das Essen -wir hatten AI ist ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich.

• Gut
  • Doppelbett mit 1 großer Matratze, 1 Schlafcouch, Flachbildschirmfernseher, Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffe, Milch und Zucker, Klimaautomatik, sehr leise, Bad mit Dusche in der Wanne. Geschlafen wurde ausgezeichnet.

• Gut
  • Morgens sehr umfangreiches Frühstück mit vielen Käse und Wurstsorten, auch Rühr- Spiegelei und Schinken, Verschiedene Joghurtsorten, Beilagen, Konfitüren, Obst, diversee Brotsorten pp. Es war niemals Druck vorhanden, die Tische wurden ständig neu eingedeckt, es gab keine wartenden Gäste, auch draußen konnte man bequem speisen. Mittagessen ebenfalls sehr aufwändig, allerdings nicht so umfangreich wie abends mit diversen Fisch- und Fleischsorten. Wir haben nicht alles verkostsen können bei drei Wochen AI. Die Atmosphäre war ansprechend, insbesondere das Niveau der Gäste war so, dass diese anlassbezogen gekleidet waren.

• Gut
  • Sehr gut und aufgeschlossen. Meine Frau und ich hatten das Zimmer 1330, ein Premiuzimmer mit einer sehr großen Matratze auf dem Doppelbett und eine Schlafcouch. Da sich Bewegungen auf der Matratze auf den anderen Schläfer übertrugen, wurde ein anderes Zimmer angeboten. Auf unseren Wunsch hin wurde die Schlafcouch innerhalb von 20 Minuten als Bett umgebaut. Bei der Feststellung von Moskitos erfolgte unaufgefordert die Übergabe entsprechender Bekämpfungsmittel. Esgab keine Beschwerden bzw. Vorkommnisse, die dazu Anlass gegeben hätten. Das Personal an der Rezeption sprach sehr gut deutsch. Allerdings ist es auch wünschenswert, wenn der Gast auch etwas die spanische Sprache beherrscht.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte 20 Minuten, Ausflugsziele sind rundum auf der Insel. Das Hotel befindet sich sowohl nah am Strand und hat direkte Anbindung ins Zentrum.

Es ist alles da, demnach sind auch die Angebote für Erwachsene und Kinder. Auch Animation und jeden Abend in der Bar wechselndes Programm. Das Ortszentrum schließt sich unmittelbar an, überall ist etwas los. Poolanlage sehr gepflegt. Entertainment täglich vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Karl
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Karl, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels.Es freut uns zu hören das Sie sich sehr wohl bei uns gefühlt haben und einen schönen Urlaub verbracht haben.Wir würden uns freuen Sie einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Lanzarote Das Lanzarote Village Team