Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.291)

Delphine(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub, Hotel ist weiterzuempfehlen
Die Lage ist super. Das ist ein sehr angenehmes Hotel mit freundlichen Angestellten. Essen war gut, Hotel und Zimmer waren sauber. Der Strand, der ebenso sehr sauber ist, ist gleich vor der Tür.
Marc Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Strandhotel, wir kommen wieder!
Wir waren vor zwei Wochen, Mitte September, zum ersten Mal auf Lanzarote und hatten das Lanzarote Village als Unterkunft gebucht. Schon bei der Begrüßung wurden wir sehr freundlich begrüßt, unser Zimmer war zwar noch nicht fertig aber da es Mittagszeit war konnten wir direkt zum Mittagessen und danach auch sofort ins Zimmer. Gebucht hatten wir Meerblick und das Zimmer war auch mit wirklich tollem Meerblick vom Balkon, sehr ruhig gelegen an der hinteren kleinen Seitenstraße mit Blick auf den wunderschönen und…
Tom(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel
Sehr nettes Personal,beim Essen bleiben kaum wünsche offen.Die Lage des Hotels ist super besonders die Strand nähe. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in direkter nähe sind genügend vorhanden.
Heinz-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wiederkommen vorprogrammiert
Gepflegte, saubere Anlage mit kurzen Wegen. Großzügige aber hellhörige Zimmer.Als Strandhotel und Ausflugsstandort sehr geeignet. Wären gerne länger geblieben
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Einfach nur schön
Ein sehr angenehmes Hotel für einen erholsamen Urlaub. Die Lage ist perfekt. Der Service ist sehr gut. Die Animation angenehm dezent.
Simone(51-55)Deutschland
Anlage ok - Küche unterirdisch -
Die Anlage ist soweit in Ordnung. Der Pool ist jedoch für jede Altersklasse. Freies Wifi nur im Rezeptionsbereich. Strandnah gelegen.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Leider nicht empfehlenswert
Das Hotel ist sauber und hat eine angenehme Größe. Das Essen ist leider sehr schlecht. Stammgäste werden bevorzugt behandelt. Liegen am Pool werden früh morgens von Gästen reserviert, die ruhigen und gut gelegenen Tische zum Abendessen werden von den Mitarbeitern des Restaurants für die Stammgäste freigehalten.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel in für uns perfekter Lage!
Das Hotel war für uns nahezu perfekt. Nicht zu groß, etwas am Rande von Puerto del Carmen gelegen, super Verpflegung und nettes Personal. Der Strand in Reichweite, genug nicht zu aufdringliche Unterhaltung und gepflegte Zimmer.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Von Außen Hui und innen Pfui. Keine 4 Sterne wert
Lage ist super. Erste Eindruck war gut. Bei näherer Betrachtung, waren etliche Mängel vorhanden. 4 Sterne (wie in Katalog angegeben) sind nicht gerechtfertigt. Hotel ist sehr verwinkelt.
Dieter(56-60)Deutschland
Nicht empfehlenswert
Erstmal: Das Hotel hat 4 Sterne nach Landeskategorie!! In Deutschland wären das gerade mal 2 Sterne. Positiv: Sehr freundliches und aufmerksames Service Personal im Rahmen ihrer vorgegebenen Möglichkeiten. Ausstattung der Zimmer: Note 3. Swimmingpool: Note 3 Negativ: Personal an der Rezeption teilweise sehr unfreundlich. No Goes: - Für den Zimmertressor mussten wir zahlen. Für 18 Tage € 27,-. - WLAN im Zimmer ist kostenpflichtig € 19,- für eine Woche - WLAN in der Lobby zwar kostenfrei, aber völlig…