Es handelt sich um eine gepflegte Hotelanlage in unmittelbarer Strandnähe am Ende der Strandpromenade (= im Vergleich zum Zentrum ruhigere Gegend) von Puerto del Carmen. Vom Flughafen Arrecife aus fährt man ca. 20 Minuten.
Die Zimmer sind für zwei Personen sehr groß, gut ausgestattet (Flat-TV, kleiner Kühlschrank, Klimaanlage, Wasserkocher) und wurden wohl vor nicht allzu langer Zeit renoviert. Die Terrasse ( im Erdgeschoss) war riesig. Den Safe musste man für 2 Euro pro Tag mieten (+10 Euro Kaution).
Das Essen wird in einem sehr großen Speisesaal mit Außenbereich in Buffet-Form serviert. Die Speisen waren meistens auf die vielen Deutschen und Engländer in diesem Hotel ausgerichtet. So versuchte man sich z.B. einmal an einem "Sauerbraten" und für die Kinder gab es immer Nudeln mit verschiedenen Soßen; britische Mitbürger freuten sich über sämtliche Komponenten eines British Breakfast. An manchen Abenden stand das Essen unter einem bestimmten Landes-Motto, z.B. Italien. Dass dann die Pizza aber optisch und geschmacklich eindeutig als W*****-Steinofenpizza (möchte hier keine Schleichwerbung betreiben) identifiziert werden konnte, war etwas enttäuschend. Wer sich damit zufrieden gibt, der wird ansonsten am Essen auch nichts aussetzen können. An zwei Grillstationen wird außerdem immer jeweils täglich wechselnd Fisch und Fleisch zubereitet. Deswegen möchte ich das Essen als "bondenständige Pauschaltouristen-Kost" betiteln. Wir waren daher angesichts der Größe und der durchaus vorhandenen Vielfalt des Buffets mit dem Essen zufrieden. Wie bereits angedeutet, hätten wir uns mehr landestypische (= kanarische und natürlich spanische) Gerichte gewünscht. Dass dies gut gelingen kann, wurde uns am letzten Abend bewiesen. Die Paella war einfach toll! Bitte mehr davon. Sofern man kein All-Inclusive-Gast ist, muss man alle Getränke (außer Wasser) zusätzlich bezahlen.
Die Zimmer wurden jeden Tag zufriedenstellend gereinigt. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt.
Wer nicht gerade auf der Suche nach einem Partyurlaub im durchaus lebhaften Puerto del Carmen ist, ist hier am "Stadtrand" genau richtig. In der unmittelbaren Nachbarschaft befinden sich überwiegend andere Hotels und Ferienanlagen sowie ein kleiner Supermarkt und eine Autovermietung. Erst danach findet man nach ca. 10-15 Minuten Fußmarsch auf der Avenida de las Playas stadteinwärts viele Restaurants und Bars. Praktisch direkt vor der Haustür (= Hinterausgang zur Avenida de las Playas) befindet sich der sehr gepflegte und riesige Sandstrand. 2 Liegen incl. Sonnenschirm kosten 12 Euro pro Tag. Die Nähe zum Flughafen haben wir als nicht störend empfunden. Zwar landen je nach Wochentag und Tageszeit mehrere Flugzeuge, deren Lärm man aber dank des Windes nicht wahrnimmt. Im Gegenteil, manchmal ist das sogar ein schöner Anblick :) Von Puerto del Carmen aus erreicht man die ganze Insel bequem mit dem Mietauto. Busse verkehren ca. 300 m vom Hotel entfernt regelmäßig nach Arrecife und ins Stadtzentrum von Puerto del Carmen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, auf diesem Wege möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken.Es freut uns zu hören das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben.Wir würden uns freuen Sie einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Lanzarote Das Lanzarote Village Team