Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Essen nicht geniessbar
Zimmer sind geräumig, Balkon mit Gartenblick teils den ganzen Tag schattig, Pool zwar eher klein, aber ausreichend, da die meisten Personen eh nicht ins Wasser gehen.
wir werden im januar wieder da sein ,das17oder 18. mal ich weis es nicht mehr , muss turid mal fragen imervein ewiger frühling für uns aus dem kalten norden .
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Top Hotel immer gerne Wieder nur zu empfehlen
Sehr gutes Hotel das hat eigentlich mehr Sterne verdient. Preis Leistung stimmte. Unterkunft angefangen vom Empfang ,Zimmer, Verpflegung, Verabschiedung sehr freundlich immer gerne wieder. wenn es paßt Danke nochmal an das gesamte Team Vom Hotel Village und auch am Reiseveranstalter un der Freundlichen Beratung im Reisebüro in Potsdam Sterncenter Frau L..... DANKE
Eine sehr schöne und saubere Hotelanlage. Das Personal war sehr freundlich. Es war sehr ruhig und wir haben uns gut erholt. Rundum ein gelungener Urlaub
Saubere Hotelanlage mit freundlichen und hilfsbereitem Personal. Geräumige Zimmer, sehr gute Betten. Das Hotel liegt in guter Lage von Puerto del Carmen.
Schöne, saubere Anlage in zentraler und trotzdem ruhiger Lage mit freundlichen Mitarbeitern.
Sehr freundlicher Empfang vom deutschsprachigen Rezeptionisten.