Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel, mit gutem Personal und mäßigem All-In

Gut

Gutes Hotel in guter Lage, Hotel ist in vielen Bereichen auch für gehbehinderte Leute geeignet, da viele Bereiche ebenerdig zuerreichen sind. Auswahl, Umfang und Abwechselung der angebotenen Speisen gut (aber wohl mittlerweile normalerStandart). Sehr aufmerksames, freundliches Servicepersonal fast alle mit guten (Fremd)Sprachkenntnissen Negativ ist nur das All-Inklusive Paket zu bezeichen.Der Umfang der enthaltenen Getränke nicht für jedermanns Geschmack geeignet

• Relativ große Zimmer,fast alle mit Meerblick bzw. seitlichem Meerblick. Teilweise ebenerdig erreichbar.

• Auswahl, Umfang und Abwechselung der angebotenen Speisen gut (aber wohl mittlerweile normalerStandart). Negativ ist das All-Inklusive Paket zu bezeichen.Der Umfang der enthaltenen Getränke nicht für jedermanns Geschmack geeignet. Wir haben gerade beim essen auf die (zu bezahlende) Getränkekarte zurückgegriffen.Diese allerdingsmit einem angemessenen Preis/Leistungsverhältnis

• Sehr aufmerksames, freundliches Servicepersonal fast alle mit guten (Fremd)Sprachkenntnissen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Herr Jörg, Danke das Sie unser Hotel bewertet haben. Wir hoffen Sie hatten einen schönen und angenehmen Urlaub bei uns und auf der Insel verbracht. Mit freundlichen Grüssen Das Lanzarote Village Team