Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.291)

Sab(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Angesichts des günstigen Preises wars OK!
Für unsere Bedürfnisse war es in Ordnung. Man darf keinen Luxus erwarten, es ist wirklich eher basic, aber dafür war der Preis auch sehr gut.
Schaper(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Einfach Spitze. Gerne wieder. Sehr gepflegt .
Ruhige , saubere Anlage in gepflegter Umgebung . Sehr zu Empfehlen. Ortsteil sehr sauber.Sogar zum Shoppen geeignet.
Panja (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit Abstrichen
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal aber kleinen Mängeln . Essen könnte besser sein da uns die Abwechslung gefehlt hat. Die direkte Lage zum Strand hat uns sehr gut gefallen.
Peter(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Nettes Mittelklass-Hotel mit 1 gutem Tennisplatz
Durch die ausgeklügelte Architektur niedriger Bauart fühlt man sich hier gut geborgen und nicht wie in einem grossen Hotelkoloss
Christian (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Im Großen und Ganzen zufrieden!
Hotel ist strandnah, gepflegte Anlage, sehr nettes Personal. Zimmer in Ordnung, Preis/Leistung angemessen, Rahmenprogramm verbesserungswürdig. Poolaufsicht (Lifeguard) miserabel, oftmals eher mit dem Handy beschäftigt. Gäste gehen teils mit Kleinkindern verbotenerweise in den Whirlpoolbereich oder gar mit Essen und Getränken. Unhygienisch und ohne Konsequenzen! Nationalitäten vor allem Engländer, Holländer und Franzosen, eher wenig Deutsche!
Alexander(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Im allgemeinen kann man das Hotel weiterempfehlen
Sehr gutes Hotel. Außenanlage angenehm. Aber von meiner Sicht ist es kein 4 Sterne Hotel. Für uns war es durch die vielen Treppen nicht so gut geeignet.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für eine Woche relaxen vollkommen OK!
Man kann für eine Woche hier nichts falsch machen, vollkommen in Ordnung. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Top Lage.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Ein sehr gutes Hotel, welches wir in den letzten Jahren zum 3. Mal gebucht haben. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personal in allen Berufsgruppen. Sehr gutes Essen sowie die schönen Zimmer möchten wir ebenfalls erwähnen.
Toto(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Cabaret
Schönes Hotel mit internationalen Gästen. Wir sind das 5. Mal im Hotel gewesen und kommen wieder. Zwar gibt es an der Poolbar weiterhin Plastikbecher, es steht aber jetzt ein Recyclingcontainer für Papier, Glas und Plastik bereit.
DAF(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gute Lage , in der Nacht sehr ruhig.
Hotel und Essen ist ok, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Am Pool sind die Liegestühle sehr eng aufgestellt , und bereits am Morgen ca. 08:00 Uhr alle Liegen mit Handtüchern besetzt ,obwohl teilweise den ganzen Tagen niemand die besetzten Liegestühle benutzt hat. Ballspiele im Pool ,springen in den Pool ,Luftmatratzen im Pool alles verboten durch aufgestellte Schilder, wird aber trotzdem rege gemacht .