Kein riesiges Ressort wie in Playa Blanca. Essen gut. Alles sehr sauber. Gute Lage um fußläufig Shops, den Stand und verschiedene Orte zu erreichen. Gute Anbindung an den Bus. Personal sehr freundlich. Anlage gepflegt. Rezeption mehrsprachig.
Zimmer gut ausgestattet und sehr sauber. Leider sehr hellhörig.
Große Auswahl, auch für Vegetarier geeignet, laktosefreie Produkte vorhanden, einfache Gerichte für Kinder vorhanden, alles frisch zubereitet, teilweise Themenabende was die Gerichte angeht (z.B. asiatisch), besonders gut hat das Frühstück gefallen.
Rezeption immer zu erreichen und mehrsprachig. Personal unmittelbar nach dem Hinsetzen im Speisesaal am Tisch um Getränkewünsche entgegenzunehmen. Großes Lob an den Animateur.
Fahrt zum Hotel mit Bus 20 Minuten. Bekannte Ausflugsziele nur mit Auto oder Bus erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Tennisplatz vorhanden, Pool mit täglichem Aquagym, Fitnessbereich vorhanden (nicht gesehen und nicht genutzt), aber Angebote vorhanden (z.B. Yoga und Tai Chi)
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sarah Miriam |
Sehr geehrter Gast, auf diesem Wege möchten wir uns für Ihre positive Hotelbewertung bedanken.Es freut uns zu hören das Sie rundum glücklich bei uns waren und uns gerne weiterempfehlen. Sonnige Grüsse aus Lanzarote Das Lanzarote Village Team