Wir sind zum sechsten Mal hier.
Ich mag es immer noch.
Schöne Zimmer.
Alles ist sauber und ordentlich.
Alle sind freundlich und bemühen sich.
Allerdings kann es im Speisesaal sehr laut werden.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Die Nähe zum Flughafen, Strand, Ort und der Service im Hotel macht es einem leicht nochmal zurückzukehren.
Ein Hotel in und an dem es wenig bis überhaupt nicht zu meckern gibt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Urlaub im Lanzarote Village
Super Hotel, sehr schöne renovierte Zimmer, schöne Strandlage.
Sehr modern und freundlicher Service und nicht so groß.
Vergleichsweise viele deutschen Urlauber im Hotel.
Abgesehen von dem relativ guten Zustand des Hotels ist auch noch einiges zu verbessern.
Beim Personal ist zu beanstanden, dass vor allem die jüngeren Mitarbeiter an ihrer Freundlichkeit arbeiten müssen,
d. h. dass bei den älteren Mitarbeitern ein guten Morgen/guten Tag als selbstverständlich erachten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Knapp 4 Sterne
Das Hotel ist auf den ersten Blick sehr schön, leider ähnelt der Speisesaal eher an eine große, kalte Kantine auch durch den Geräuschpegel verstärkt sich dieser Eindruck. Essen ist wie so oft bei All incl. leider nur durchschnittlich und nicht sehr abwechslungsreich. Zimmer und Balkon sehr groß. Auf dem großen Balkon leider nur 2 kleine Stühle und ein Tisch, hier hätte man noch eine Liege stellen können. Pool wurde von uns nicht genutzt und ist eher klein für die 215 Zimmer. Lage ist sehr gut, nur über die Straße…
Leider hatte das Essen eher einen Kantinencharakter, nicht sehr abwechslungsreich, sehr Schweinefleischlastig, viele
Früchte, sowohl auch Gemüse aus der Konserve. Es entstand der Eindruck des Abfütterns.
Sehr negativ für mich daß es im Aussenbereich nur einen Anlaufpunkt für Raucher gab, man kam sich vor wie auf dem Schulhof. Dadurch auch sehr ungemütlich wenn man mal am Pool auf der Liege verweilen wollte, wenn man denn eine bekommen hat, da ab 7.30 Uhr der größte Teil der Liegen mit Handtüchern belegt wurde, die…