wini(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
prima Unterkunft am Lahnradweg
Gepflegte Atmosphäre, ruhige Zimmer mit idyllischen Blick auf die Lahn, freundliches Personal, üppiges Frühstücksbufet.
horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Besuch Schoßfestspiele
Zimmer gut, Frühstück auch. Zu unflexibel beim Abendessen wegen folgender Konzerttermine. Nächstes Mal wieder, aber ohne Abendessen.
Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gerne wieder
Familien-Wochenende in Weilburg: schöne geräumige Zimmer, tolle Lage, Essen (Buffet) gut, sehr freundliches Personal - gerne wieder!

Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Möchte im Interesse des Hotels auf Bewertung verzi
Zimmer war vor Ankunft renoviert, jedoch nicht gereinigt worden. Wasserhahn tröpfelte nur , da verkalkt. Heizung für Handtücher im Bad leckte. Folge: Rost, der auf die Handtücher abfärbte. Frühstücksbüffet: Fleischwurst grau und Ränder gewölbt, da nicht frisch. Beanstandungen wurden zwar abgestellt, jedoch für ein **** Hotel nicht akzeptabel
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schöner Aufenthalt
Der Aufenthalt im Hotel war sehr schön. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war gut. Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Peter(51-55)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Alles OK
Alles OK, schöne ruhige Lage am Ring von der Stadt. Sehr gute Kaffee, ausreichendes Frühstück. Internet Geschwindigkeit war OK
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Zeit gehabt
Alle super freundlich. Wir hatten eine super Zeit. Kommen gerne wieder. Zimmer sehr gut, sehr großes Bad. Beim Frühstück alles vorhanden.
Klara(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unsere Tage bei Ihnen
Wir erinnern uns gerne an die Tage in Weilburg. Ein erneuter Aufenthalt im Hause Lahnschleife im kommenden Jahr ist in der Planung.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel gut Essen 3
Wir waren zum 2. Mal im Hotel. Das Zimmer war sauber. Nur mit dem Essen waren wir so nicht zufrieden. Es sollte 1x Buffet geben und 1x Menue. Es gab aber nur Buffet und das Gemüse war sehr matschig und am 1. Abend war die Auswahl nicht so gut, denn wer kein Tafelspitz mag hatte Pech. Ansonsten war alles in Ordnung.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Hotelaufenthalt
Sehr angenehmes Hotel. Leider kann das Computerprogramm sich die Rechnungsadressen nicht merken. Wenn man den Einschalter des Fernsehers such, kommt einem der Staub Inter dem Fernseher entgegen. Sonst alles prima. Komme wieder.