- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zum 2. Mal im Hotel. Das Zimmer war sauber. Nur mit dem Essen waren wir so nicht zufrieden. Es sollte 1x Buffet geben und 1x Menue. Es gab aber nur Buffet und das Gemüse war sehr matschig und am 1. Abend war die Auswahl nicht so gut, denn wer kein Tafelspitz mag hatte Pech. Ansonsten war alles in Ordnung.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marianne |
Liebe Marianne, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben! Wir haben Ihre Anmerkungen bezüglich der Speisen an unsere Küche weitergeleitet; schade, dass wir Sie nicht ganz überzeugen konnten. Grundsätzlich wird unser Halbpensions-Abendessen nach Wahl des Küchenchefs als Buffet oder Menü angeboten und besteht immer aus Salat, einer Suppe, drei verschiedenen Hauptgängen zur Wahl (Fisch, Fleisch oder vegetarisch) sowie einem kleinen Dessert sodass für jeden Geschmack etwas dabei sein sollte. Ist es das ausnahmsweise nicht, nimmt unser Service gern Ihre Wünsche entgegen und wir sprechen gemeinsam Alternativen durch. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine gute Zeit! Ihr Team vom Hotel Lahnschleife