Wir waren Mitte Januar zum Skiurlaub im Hotel Lärchenhof und können es uneingeschränkt weiter empfehlen. Die Lage des Hotels ist wirklich TOP. Raus aus dem Skikeller und direkt Abfahrt zum Lift, auch bei der Rückkehr direkt Abfahrt zum Hotel. Das Essen war abwechslungseich, gut und schön angerichtet (tägl. Auswahl Fleisch-, Fisch- und vegetarisches Gericht). Die Getränke sind eher etwas teurer. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen - Perfekt. Direkt am Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt, bei dem man…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gute Küche, ideal zum Erholen und Aktivurlaub
Gute Lage, alle Wanderungen gehen vom Hotel weg, Zimmer sind schön eingerichtet, leider ist das Kinderzimmer (mit Stockbett) ein fensterloses Loch. Ausstattung im Zimmer ist gut. Hervorzuheben in diesem Hotel ist vor allem das Servicepersonal und die Küche. Tolle Auswahl und wirklich sehr gute Qualität. Verbesserungswürdig ist hier aber der Kaffee (sowohl Thermoskannen beim Frühstück als auch an der Bar) und die Gebäckauswahl. Danke an Hannes und sein Team für die gute Betreuung!
Toll ist auch die all inclusive…
SEhr gutes Hotel und die Freundlichkeit vom Personnal nicht zu überbieten.Das essen war wunderbar und mehr als ausreichend.Personnal super freundlich besonders zu unseren kleinen kindern Für Streckenempfehlung würde ich Auseg Rennweg benutzen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kinderunfreundliches Hotel
Ein sehr kinderunfreundliches Hotel. Bei jedem "lauten Ton" eines Kindes wird man sofort zurecht gewießen und unfreundlich behandelt. Das servierte Menü dauert sehr lange. Betriebsklima ist sehr unterkühlt. Keine angenehme Atmosphäre und schon garnicht mit Kind! Bei zu lebhaften Kindern wird man sogar des Speißesaales verwießen!!! KEIN SCHERZ!
Sehr nettes und liebevoll gefuehrtes Hotel... alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und sehr bemueht... besonders hat mir der Wellnessbereich und die schoenen Gartenmoebel auf der Terrasse gefallen... werde sicherlich wiederkommen... das naechste Mal mit Freunden... alles in allem war es ein super schoener Urlaub!
Hotel Lärchenhof, Katschberg ... Gern immer wieder
Wunderschönes, gemütliches 4-Sterne-Hotel auf der Katschberghöhe. Es hat uns so gut gefallen, dass wir schon zum 2. Mal hier waren. Es ist jederzeit zu empfehlen und wir waren bestimmt nicht das letzte Mal hier. Es stimmt einfach alles. Angefangen vom kompetenten, freundlichen Personal, der Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer und des Wellnessbereiches bis hin zur hervorragenden, vielfältigen Küche. So muss Urlaub sein!!! Herzlichen Dank, Familie K.
Im Prinzip ein sehr schönes Hotel, allerdings mussten wir miterleben wir unfreundlich das Personal gegenüber Kindern anderer Familien waren was die Atmosphäre sehr gedrückt hat.