- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gute Lage, alle Wanderungen gehen vom Hotel weg, Zimmer sind schön eingerichtet, leider ist das Kinderzimmer (mit Stockbett) ein fensterloses Loch. Ausstattung im Zimmer ist gut. Hervorzuheben in diesem Hotel ist vor allem das Servicepersonal und die Küche. Tolle Auswahl und wirklich sehr gute Qualität. Verbesserungswürdig ist hier aber der Kaffee (sowohl Thermoskannen beim Frühstück als auch an der Bar) und die Gebäckauswahl. Danke an Hannes und sein Team für die gute Betreuung! Toll ist auch die all inclusive light Auswahl (Suppen- und Kuchenbüffet, alkoholfreie Getränke rund um die Uhr, auch im Wellness bereich tolle Auswahl an Tees und Getränken! Wir werden sicher wieder hinfahren (im Winter) und das Essen und den tollen Wellnessbereich geniessen, beim nächsten Mal buchen wir aber für die Kinder ein eigenes Zimmer.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Matthias |
Lieber Hr. Matthias, vielen Dank für die netten Worte. Es freut uns, dass Sie sich zum großen Teil sehr wohl gefühlt haben. Ich werde das Lob auch gerne an Hannes und sein Serviceteam weiterleiten. Baulich ist es leider so, dass in 3 unserer Zimmer das separate Kinderzimmer über kein Fenster verfügt. In den Elternzimmern bzw. in allen anderen Zimmern gibt es natürlich ausreichend Fenster und somit Tageslicht. Ihren Hinweis zu Kaffee und Gebäck nehme ich gerne auf und werde in Zukunft vermehrt auf eine entsprechende Qualität achten. Herzliche Grüße und auf ein Wiedersehen im Winter, Sandra - Betriebsleitung