Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Januar 2013 • 3-5 Tage • Winter
Top Hotel - gerne wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren Mitte Januar zum Skiurlaub im Hotel Lärchenhof und können es uneingeschränkt weiter empfehlen. Die Lage des Hotels ist wirklich TOP. Raus aus dem Skikeller und direkt Abfahrt zum Lift, auch bei der Rückkehr direkt Abfahrt zum Hotel. Das Essen war abwechslungseich, gut und schön angerichtet (tägl. Auswahl Fleisch-, Fisch- und vegetarisches Gericht). Die Getränke sind eher etwas teurer. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen - Perfekt. Direkt am Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt, bei dem man alles Wichtige kaufen kann. In direkter Umgebung sind jede Menge Apres-Ski-Bars und Restaurants. Die Bar im Hotel ist leider etwas ungemütlich, da sie sich eher im Durchgangsbereich befindet. Man hat das Gefühl, durch das große Angebot ausserhalb des Hotels hat man hierauf nicht viel Wert gelegt. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr schön, große Saunen und gemütlicher Ruheraum. Der Fitnessraum ist funktionell, jedoch nicht besonders einladend, worauf wir nach einem Skitag allerdings keinen Wert legten. Die Zimmer sind wohl neu renoviert, alles bestens, das Bad modern und ausreichend groß.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Angela

Liebe Angela, das gesamte Team, möchte sich bei Ihnen für die netten Worte bedanken. Im Servicebereich legen wir besonders viel Wert auf den persönlichen Umgang mit unseren Gästen. Unser Küchenchef sorgt für die gschmackigen Speisen. Über einen weiteren Besuch im Lärchenhof würde sich das gesamte Team sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Leonie Huber - Rezeptionsleitung