ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Besser geht es nicht. Entfernung Flughafen zu weit
Wir waren im Mai/Juni im Hotel La Perla. Es war wieder mal die richtige Entscheidung, Service, Gastronomie, Sauberkeit, einfach alles war super. Besonders das Personal immer hilfsbereit, konnten sehr gut deutsch. Dieses hat uns sehr geholfen, da ich Augenprobleme hatte. der Inhaber hat umgehend einen Termin am nächsten Tag mit dem dortigen Augenarzt gemacht, ist mitgefahren und hat uns alles übersetzt. Immer wieder.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfaches Hotel in Arbatax
Kleines Hotel- Zimmer sind in Ordnung aber nichts besonderes. Frühstück war eher Standard. Parkplätze sind kostenfrei vorhanden.
Verena(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit super Essen
Das Hotel la Perla ist eine sehr schöne, gepflegte Anlage. Alles ist sehr sauber und die Gastgeberfamilie, sowie das Personal sehr freundlich. Das Frühstück war für italienische Verhältnisse sehr gut. Wir haben auch immer im Hotel zu Abend gegessen. Wir waren immer rundum zufrieden! Tolle Menüauswahl! Die Gerichte waren sehr schmackhaft und frisch zubereitet! Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist top! (das Menü kostet 25,00 € und die Getränke gibt's zu ganz normalen Preisen)
Dorothee(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Hotel La Perla ist 100 % zu empfehlen !
Uns hat ganz besonders gut die Atmosphäre in dem Hotel gefallen. Der Service war erstklassig. Präsent aber unaufdringlich. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber.
Iris(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familiär geführt - schönes kleines Hotel! Perfekt!
Das familiär geführte Hotel, das vor 5 Jahren komplett renoviert und erweitert wurde war für uns genau das Richtige. Saubere und Stilvoll eingerichtete Zimmer, kostenloser Parkplatz, Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen und waren sicher nicht das letzte Mal dort. Das einzige was uns gestört hat war, dass der Urlaub viel zu schnell vorbei war.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erwartungen wurden mehr als erfüllt
Die hotelführende Familie und das Personal waren überaus freundlich und zuvorkommend. An der Ausstattung und der Sauberkeit der gesamten Hotelanlage gab es nichts zu meckern. Das Abendessen war sehr gut, nur das Frühstück war italientypisch nicht sehr abwechslungsreich. Vom Hotel aus waren die herrlichen Strände mit dem Auto in ca. 10-15 erreichbar. Fazit: Absolut empfehlenswert, sowohl als Paar als auch mit Familie.
BD(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in ruhiger Lage
Wir waren dort in der Nebensaison und würden für 2-3 Nächte Immer wieder kommen. Das Hotel war für uns eine solide Ausgangsbasis um die Gegend mit dem Auto zu erkunden.
Silvio(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wer sich erholen will ist hier genau richtig!
Das Hotel La Perla ist ein familiengeführtes übersichtliches Hotel. Es ist alles in einem sehr guten Zustand, die Räume und Zimmer sind sehr sauber und alles ist sehr gepflegt. Das Hotel ist nur mt Frühstück buchbar, jedoch wird jeden Abend ein Menü und alternativ auch Essen á la carte angeboten. Das Frühstück ist gut aber nicht unbedingt sehr abwechslungsreich. Es gibt Brötchen und Weißbrot (auch Vollkornbrot), dazu Butter verschiedene frische und abgepackte Marmeladen, verschiedene Wurstsorten, gekochte Eier…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Töffahrer und Unternehmungslustige
Sauberes Hotel mit sehr höflichem und zuvorkommendem Service. Familiär. Speisen am Abend sehr zu empfehlen. Die Frühstücksauswahl war für unsere Verhältnisse völlig ok.
Barbara(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel - empfehlenswert
Das Hotel ist etwas kleiner und familärer gestaltet, aber genau das macht das Hotel aus! Sehr nette Kellner und Besitzer. Der Chef des Hauses spricht sehr gut Deutsch, war also schon mal sehr praktisch für uns! Wir waren mit allem sehr zufrieden! W-Lan sowie gratis Parkplätze vorhanden! Unbedingt einen Bootsausflug mit Sergio im Hotel buchen!