Jens(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nettes kleines Hotel ❤️
Sehr ruhig und abgelegen,Zimmer haben italienischen Charm ist zwar nicht mein Geschmack aber das ist ja nur meine persönliche Meinung, ich mag es halt modern, es ist Sauber die Mitarbeiter sind sehr freundlich,Frühstück ist nicht sehr üppig aber es reicht allemal aus zum satt werden und war auch lecker !!
Nico(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Qualität vor Quantität!
Das Personal war super freundlich und sehr hilfsbereit. Das nette Ehepaar welches sich die Rezeption teilte, spricht auch Englisch und etwas Deutsch und war bei jeglichen anfragen super flexibel und immer bemüht eine Lösung zu finden. Das Hotel wirkt allgemein klein, was wir aber als sehr schön empfanden. Obwohl das Hotel voll ausgebucht war, war es weder beim Frühstück noch am Pool überfüllt. Es wird leider nur ein Frühstücksbüffet angeboten. Dieses war bis auf kleinere Änderungen in der Auswahl der Früchte auch…
MoniDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Ruhiges Hotel mit gutem Frühstück und freundlichem Personal
Ein schönes, ruhiges kleineres Hotel. Gutes Frühstück, alle freundlich und hilfsbereit. Restaurants sind zu Fuß zu erreichen. Im Hotel ist allerdings kein Restaurant mehr. Wenn man es ruhig und entspannt möchte, sehr zu empfehlen!
Daniel(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
tolles Hotel, gerne wieder!
Ruhiges Hotel mit tollen Zimmern. Tiefgarage und Parkplätze im Freien, Unterstand für Bikes, Pool, Bar, tollem Frühstücksbuffet und freundlichem Personal. Es ist nicht weit weg vom Strand, Zentrum und Hafen. Apotheke, Restaurants und ein Shop mit Obst, Wasser, etc.
Franz-Xaver(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Toll und gemütlich - La Perla
Ein nettes familiengeführtes schnuckeliges Hotel mit netten Leuten und gutem Service. Kann man jederzeit weiter Empfehlen jedoch waren für unseren Geschmack die Betten zu hart. Sonst wäre es eine 100% weiter Empfehlung.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Toll Gemütlich La Perla
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub,tolle Strände
Super freundliches Personal,sehr aufmerksam und jederzeit hilfsbereit! Hotel sehr gepflegt,gutes Frühstück! Absolut notwendig ist ein Auto um die Insel bzw. die superschönen Strände zu erkunden.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Gutes Hotel gerne wieder
Sehr nettes Personal, gutes Frühstück, leckeres Abendessen, Strandnähe, schöner Pool, ich war mit dem Motorrad unterwegs
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Guten Gewissens weiterzuempfehlenn
Schönes überschaubares Hotel, verkehrsgünstig in Arbatax gelegen, super. Gerne wieder. Netter Familienbetrieb..
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kleines familiengeführtes Hotel
Super kleines Hotel, alles sehr familiär. Kleiner Pool der völlig ausreichend ist. Super Frühstück. Mietwagen ist zu empfehlen