Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Nettes kleines familiengeführtes Hotel

Sehr schönes und sauberes, familiengeführtes Hotel in guter Ausgangslage. Das Hotel und die Anlagen ist gepflegt bis in das kleinste Detail . Das eigene Restaurant war für uns eines der Besten auf ganz Sardinien. Für 25€ erhielten wir ein leckeres 3 Gänge Menü auf der schönen Terasse. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.

• Sehr schöne , saubere und gepflegte Zimmer.

• Das Restaurant in unserem Hotel war eines der Besten auf ganz Sardinien. Zum Frühstück war für jeden etwas dabei... Frische Brötchen, Wurst, Käse , Jogurt, Müsli, Obst , Kuchen und frischgebackene süße Stückchen. Zu Abend konnte man a la Carte essen oder das 3 Gänge Menü für 25 Euro wählen., welches man schon morgens zusammenstellen konnte. Alles war sehr lecker! Super Preis Leistung!

• Das Hotel ist familiengeführt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Immer hilfsbereit!

• Gut
  • Das Hotel befindet sich 5 bis 10 Gehminuten vom Strand Porto Frailis entfernt. In der Umgebung gibt es auch andere schöne Strände ( Il golfetto, Lido orri , Strand von Cea ) zu denen man maximal 20 Minuten fährt. An der Bucht Porto Frailis befinden sich Restaurants und Bars. Mit dem Auto sind es ca 3 Minuten nach Tortoli. Auch hier giebt es viele Restaurants, Bars und Geschäfte zum bummeln.

An der Rezeption werden Ausflüge angeboten die man direkt buchen kann. Wir haben eine Bootstuor zum Golfo Orosei von Sergio gebucht. Sehr empfehlenswert!

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Christina