Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Iris (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Familiär geführt - schönes kleines Hotel! Perfekt!

Das familiär geführte Hotel, das vor 5 Jahren komplett renoviert und erweitert wurde war für uns genau das Richtige. Saubere und Stilvoll eingerichtete Zimmer, kostenloser Parkplatz, Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen und waren sicher nicht das letzte Mal dort. Das einzige was uns gestört hat war, dass der Urlaub viel zu schnell vorbei war.

• Alles neu und sehr geschmackvoll. Alle Zimmer sind mit Minibar ausgestattet. W-Lan im gesamten Hotel frei. Tolle Betten mit herrlichen Matratzen wir haben wunderbar geschlafen.

• Täglich Frühstücksbuffet bis 10:00 Uhr. Als Hotelgast hat man die Möglichkeit auch ein Menü für € 25,- dazuzubuchen. Sonst gibt es abends eine á-la-Carte Karte. Wir haben das Abendessen auch einige Male genutzt, es war immer sehr schmackhaft und vor allem der Salat "La Perla" und die Spaghetti Bolognese waren ein Hit - nicht nur für die Kinder.

• Die Gastgeberfamilie ist immer im Haus. Man fühlt sich fast als Familienmitglied. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen, auch die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und nett. Alle sehr bemüht und kompetent.

Vor dem Hotel befindet sich ein Swimmingpool im Hotel ein kleiner Saunabereich. Selbst haben diese Angebote nicht genutzt, obwohl es sehr einladend ausgesehen hat.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Iris