Bewertungen (1.109)

Tom(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach Perfekt
Ein sehr gutes Hotel, sehr nettes und aufmerksames Personal, super Service, super Zimmer, einfach eine geniale Wohlfühlatmosphäre
Gabriele(56-60)Deutschland
Abolut bestes Hotel in Riva
Top Hotel, super Lage, Personal sehr, sehr freundlich, alles sauber, hervorragende Zimmer und Suiten, morgens und abends frische Handtücher, bei Ankunft sehr hilfsbereit, Willkommensdrink und frisches Obst, kostenlose Fahrräder, schönes Ambiente , das Essen 1A, das tolle Frühstück im 6.Stock am Skypool, alles perfekt, immer wieder gerne.
Franziska(26-30)Deutschland
Rundum toller Aufenthalt
Super Hotel, sehr freundliches und aufmerksames Personal, schöne und saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück und Abendessen in der Halbpension. Alles perfekt, wir hatten tolle Tage und haben uns sehr wohl gefühlt! Alles war sehr durchdacht. Wir wären gern noch länger geblieben!

Gabi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel mit traumhafter Aussicht
Das Hotel ist toll. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Küche ist erstklassig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Aussicht von der Dachterrasse ist einmalig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel in top Lage!!!
Das Hotel ist sehr schön. Auf der wunderschönen Dachterrasse kann man super am Pool relaxen und die beeindruckende Aussicht über den Gardasee genießen!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Blick über den Garda See
Modernes Hotel in einer guten, zentralen Lage, nahe am Garda See u. trotzdem recht ruhig, da nicht direkt an der Durchgangsstrasse gelegen
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
2x pro muss man sich dort entspannen
TOP. Egal ob es die Zimmer, die Küche oder das Personal betrifft, man ist sofort angekommen und kann genießen. Wir haben bereits für das Nächst Jahr wieder gebucht. Im Jahr 2010 erbaut als Hotel für Paare, keine Kinder und somit genau die richtige Erholung für uns
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Italienischer Traum
Das Hotel ist perfekt in allen Belangen. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht bis hin zum Chef des Hauses. Das Essen ist ein italienischer Traum. Die abendliche Pasta unbeschreiblich lecker!!!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Top-Hotel in Riva mit ausgezeichnetem Service
Das beste Hotel am Gardasee mit ausgezeichnetem Service! Highlight des Hotels ist eine große, wunderschöne Dachterrasse mit Sky-Pool. Wir hatten Halbpension als Verpflegung. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und von der Qualität einfach top. Man konnte das Frühstücksbuffet auch auf der tollen Dachterrasse genießen. Abends gab es ein 4-Gänge-Menü, welches einfach erstklassig war. Ich habe in Italien noch nie so gut gegessen. Das Zimmer war wunderschön und immer top-sauber. Besonders lobenswert ist der…
Manfred Müller(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Jederzeit zu empfehlen
Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel. Wir hatten eine Junior-Suite gebucht. Unser erster Eindruck war sehr gut, sauber geräumig, großes Bad und sehr gutes großes Bett auf dem man keine Kreuzschmerzen bekam. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Wir waren rundum zufrieden und fanden keinerlei Mängelpunkte. Das war eine Woche schöner Urlaub am Gardasee.