Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel. Wir hatten eine Junior-Suite gebucht. Unser erster Eindruck war sehr gut, sauber geräumig, großes Bad und sehr gutes großes Bett auf dem man keine Kreuzschmerzen bekam. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Wir waren rundum zufrieden und fanden keinerlei Mängelpunkte. Das war eine Woche schöner Urlaub am Gardasee.
Hotel liegt in zweiter Reihe neben der Durchgangsstrasse. Am Hotel wenig Verkehrsaufkommen, so das es doch relativ ruhig war. Zum See ca. gute 5 Min. zu Fuß. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und aufgeräumt. Tiefgarage und Hotelparkplätze sind elektronisch gesichert ( verschlossen ). Fussweg zum Altstadtkern von Riva etwa 20 Min., die auf guten Fussgängerwegen eben zu erreichen ist. Ein großes Einkaufszentrum ( da kriegt man alles ) ist in unmittelbarer Nähe ( 2 Min. zu Fuss ). Schöner Dachpool mit ausreichend Liegestühlen und aufmerksamem Personal, das immer um einen besorgt ist, aber nicht aufdringlich wirkt. Altersklientel eher 40 -. Nicht unbedingt ein Familienhotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife