Bewertungen (1.109)

Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hervorragendes Hotel mit sehr gutem Service
Hervorragendes Hotel mit sehr gutem Service und schönen Zimmern. Jeden Abend gab es Live-Musik auf der Dachterrasse (für jeden Geschmack was dabei).
Paul(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel am Gardasee!
Daumen hoch für dieses Haus. Beginnen möchte ich mit dem Sky-Pool im 6.Stock. Traumkulisse über den Dächern von Riva, Sonnenbaden in entspannter ruhiger Kulisse, Pool-Bar, kurz gesagt alles was man zum Entspannen braucht. Morgens kann man sowohl im Speisesaal als auch am Sky-Pool frühstücken. Hier sind besonders die Damen vom Service Personal hervorzuheben, die immer um das Wohl der Gäste bedacht waren. Angefangen von einem schnell platzierten Sonnenschirm am Frühstückstisch bis hin zu Kaffeespezialitäten (in Top…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
wir verbringen jetzt jeden Hochzeitstag hier !
Wir haben unseren 30. Hochzeitstag hier verbracht und hätten es nicht besser treffen können. Schöne, moderne Anlage, blitzsauber, moderne, sehr gepflegte Zimmer, herrvorragendes Essen, super freundliches Personal - egal an welcher Stelle, und der Pool mit der Poolbar - ein Traum !

Ellen(61-65)Deutschland
Ein Top Hotel, das keine Wünsche offen läßt
Das moderne, elegant ausgestattete Hotel mit gepflegtem Palmengarten erfüllte voll unsere Erwartungen. Ebenso das erhaltene Zimmer als auch die Dachterrasse mit beheiztem Pool überzeugte uns. Alles war in einem sehr gepflegten und äußerst sauberen Zustand. Ein Hotel. in dem man sich sofort wohl fühlt und sehr gut erholen kann.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Uneingeschränkt weiter zu empfehlen!
Traumhaftes Hotel. Sehr gutes Essen und toller Pool! Es war unsere erste Reise an den Gardasee und wir werden bestimmt nochmal wieder kommen.
Ellen(66-70)Deutschland
super schöner Aufenthalt
wir waren für fünf Tage im Kristal Pallas, die Buchung dieses Hotels war zufällig, da wir in Riva ein Hotel suchten und uns durch die gute Bewertung für dieses entschieden haben,was wir nicht bereuten. Das Hotel ist Spitze in der Küche, der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals. Das Highlight ist natürlich der Pool auf der Dachterasse ,die Bar und die abendliche Livemusik. Mit dem Frühstück auf der Dachterasse, der tolle Blick auf die Berge und den See, besser kann ein Tag nicht beginnen.
Henny(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein super Hotel
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Lage. Die Zimmer sind groß , mit Balkon und sehr sauber . Im Zimmer steht eine Polltasche mit Flipflops bereit sowie Bademantel und Hausschuhe.Das Personal ist überaus freundlich. Das Essen ist eine Gaumenfreude und das I-Tüpfelchen ist die Sky-Bar mit dem Pool auf dem Dach. Das Frühstück dort einzunehmen ist einfach nur phantastisch und die jeden Tag wechselnde Livemusik rundet den Abend ab. Wir werden wieder kommen.
Karl(56-60)Deutschland
100% Weiterempfehlung. Wir kommen wieder
Wir fahren seit acht Jahren in folge ins Kristal Palace .Toller Service, super Dachterrasse, waren rundum zufrieden.
Uta(46-50)Deutschland
Wunderbarer Urlaub im Kristal Palace
Sehr modernes, gepflegtes Hotel in super Lage. Wunderschöne Zimmer, spektakuläre Pool-Terrasse auf der 6. Etage mit Blick auf den Gardasse und die Berge.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wo du dich wohl fühlst, da lass dich nieder!
Es war ein Kurzurlaub und wir wollten die Dachterrasse mit Pool genießen. Leiter hat der Wettergott nicht mitgespielt. Das Personal, vom Empfang bis zu Checkout ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Kleine Aufmerksamkeiten versüßen den Aufenthalt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.