Ellen (66-70)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Stadt
super schöner Aufenthalt

wir waren für fünf Tage im Kristal Pallas, die Buchung dieses Hotels war zufällig, da wir in Riva ein Hotel suchten und uns durch die gute Bewertung für dieses entschieden haben,was wir nicht bereuten. Das Hotel ist Spitze in der Küche, der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals. Das Highlight ist natürlich der Pool auf der Dachterasse ,die Bar und die abendliche Livemusik. Mit dem Frühstück auf der Dachterasse, der tolle Blick auf die Berge und den See, besser kann ein Tag nicht beginnen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

das Wasser im Pool leider etwas zu kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ellen

Liebe Frau Ellen, zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, daß Sie sich die Zeit genommen haben, um diese Bewertung Ihres Aufenthalts im Kristal Palace abzugeben. Das Feedback unseres Gäste ist uns ungeheuer wichtig, da es uns hilft, unsere tägliche Aufgabe, nämlich die Wünsche unserer Gäste zu erfahren und erfüllen, immer aufs Neue zu lösen. Neben dem freundlichen und kompetenten Personal steht unseren Gästen zur Frühstückszeit der Qualitätsmanager Paolo zur Verfügung, der in allen Angelegenheiten und Wünschen ihr Ansprechpartner ist. So finden wir es besonders bedauerlich, an dieser Stelle zu lesen, dass Ihnen die Wassertemperatur zu niedrig war; gern hätten wir sie an Ort und Stelle überprüft. Denn zusammen mit der Gourmetküche ist der beheizte Skypool auf unserer Dachterrasse das Highlight des Kristal Palace und natürlich unser Hauptaugenmerk. Unser Frühstücksbuffet auf der Dachterasse ist sicherlich klein aber fein, in der Hauptsaison dürfen sich unsere Gäste an diesem täglich selbstverwöhnen und schon von frühmorgens unser atemberaubendes 360 Grad Panorama auf die Berge und den See genießen. Wir planen bereits für die nächste Saison, in der natürlich wieder hippe Events auf der Dachterrasse am Skypool organisiert werden: vom Live Jazz-Konzert mit international bekannten Musikern über Funk & Soul eines Vollblutmusikers bishin zu den Piano-Bar Abenden gab es etwas für alle Geschmäcke und Alterstufen. Gern erwarten wir Sie jederzeit wieder für einen erneuten Besuch in unserem Hotel Kristal Palace. Giuseppe Tonelli und das gesamte Team vom Kristal Palace E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com