Daumen hoch für dieses Haus. Beginnen möchte ich mit dem Sky-Pool im 6.Stock. Traumkulisse über den Dächern von Riva, Sonnenbaden in entspannter ruhiger Kulisse, Pool-Bar, kurz gesagt alles was man zum Entspannen braucht. Morgens kann man sowohl im Speisesaal als auch am Sky-Pool frühstücken. Hier sind besonders die Damen vom Service Personal hervorzuheben, die immer um das Wohl der Gäste bedacht waren. Angefangen von einem schnell platzierten Sonnenschirm am Frühstückstisch bis hin zu Kaffeespezialitäten (in Top Qualität) die am Tisch serviert werden. Für die Kalorienverbrennung steht ein Fitnessraum bereit. Laufband, Hometrainer und eine Multi-Kraftstation (reicht aus um im Urlaub keine Muskelmasse ;-) zu verlieren). Altstadt und See per Fuß leicht zu erreichen (unbedingt im Eiskaffee FLORA 100 Meter vom Hotel ein Eis (Top-Qualität) essen), des Weiteren kann man im Hotel kostenlos Fahrräder ausleihen, es steht ein kostenloser Shuttle vom Hotel zur Verfügung (z. B. um Morgens für den Start einer Tages-Schiffsfahrt zur Anlegestelle zu kommen). Die Zimmer sind, wie in diesem Hotel nicht anders zu erwarten "einwandfrei". Das Abendessen ist für Gourmets. Stilvolles 5 Gängemenue aus der gläsernen Küche (ist uns lieber als eine Buffet-Schlacht mit überladenen Tellern), sauber angerichtet und auf Details geachtet. Danach noch ein Absacker auf der Dachterrasse (Sky-Pool) wo jeden Abend Live-Musik geboten wird. Auch das Bar-Team sowie die gesamte Belegschaft des Hotels zu jedem Zeitpunkt des Tages "SUPERFREUNDLICH" und sehr zuvorkommend. Man fühlt sich als Gast willkommen. Es war ein gelungener Urlaub in einem tollen Hotel, welches wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen können.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Paul |