Bewertungen (1.109)

Rainer (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfektes Hotel zum Wohlfühlen und Urlaub machen.
Schon bei der Ankunft gefällt das Gebäude und die gepflegte Außenanlage. Kaum aus dem Auto ausgestiegen, kam schon ein Angestellter mit Wagen und lud meine Koffer aus. In der Lobby fiel sofort die angenehme Raumtemperatur, draußen hatte es bereits 30 Grad, auf. Positiv war auch die Dame an der Rezeption, die uns, sehr freundlich in akzentfreiem Deutsch, begrüßte. Der ganze Eincheckvorgang war in kürzester Zeit und ganz unkompliziert erledigt. Danach wurde man persönlich zum Zimmer bekleidet und das Gepäck wurde…
Artur (36-40)Deutschland
Sagenhaft in allen Punkten
Das war 100% Treffer! Die Lage, Ambiente, Essen, Zimmer und Personal wie in Hollywood Filmen. Es war unser erster Kurzurlaub am Gardasee den wir auf jeden Fall im selben Hotel wiederholen werden. Der Morgen beginnt mit einem tollen Frühstück im hausinternen Restaurant oder Wahlweise auf dem Dach am Skypool. Mit hausintern Shatelbus kann man anschließend zum Hafen fahren und eine Seerundfahrt oder einfach die Zeit in der Altstadt verbringen. Sagenhafte Abende auf dem Dach mit Live Musik und leckeren Cocktails…
Isabelle(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel
Wir waren in 2017 im Schwester- Hotel Garda und haben deshalb das Kristal Palace in 2018 gebucht. Da es preislich einiges teurer war, war die Erwartungshaltung entsprechend hoch. Fazit wir würden in Zukunft wieder das Garda buchen statt Kristal palace

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absolut empfehlenwertes Urlaubshotel !
Tolles Hotel, mit sehr gutem Service und toller Dachterrasse. Ein Servicemanager begrüßt jeden Hotelgast persönlich mit Namen und erkundigt sich nach wünschen. Perfekte Lage zum Strand.
Reinhard und Andrea(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
EIN TRAUMHOTEL in einer TRAUMREGION!!
Wir waren heuer das zweite Mal im Kristal Palace und waren wieder genauso begeistert wie voriges Jahr. Es hat wieder alles rundherum gepasst, das Zimmer, der Service, die Rezeption, das Essen, alles perfekt. Die Küche hat wieder geniale Speisen gezaubert, wir haben jedes Frühstück und vor allem jedes Abendessen genossen, einfach herrlich und köstlich!!! Wir waren wieder viel wandern, aber auch baden im traumhaften Skypool. Und am Abend war wieder sehr gute Live-Musik, die wir bei ausgezeichneten Drinks genossen…
Martina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub mit leckerem Essen
Das Hotel ist sehr schön, das Personal äußerst freundlich und das Essen super lecker.Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Karl (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wohlfühlen und Entspannen absolut empfehlenswert
Wir machen seit Jahren Urlaub in diesem Hotel und sind rundum zufrieden. Das Frühstück am Skypool ist das Highlight in dem Hotel.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel mit spektakulärem "Sky-Pool"
Für jeden Zweck im Norden des Gardasee geeignetes Hotel auf sehr hohem Niveau mit einem sehr schönen "Sky-Pool" auf dem Dach des Hotels.
Hülya(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Roof Top Pool und Sonnenbereich
Ein gemütliches, mittelgroßes und sauberes Hotel. Das Personal war ein in jeder Hinsicht super nett und zuvorkommend.
Manuela & Urs(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Angenehmer Aufenthalt
Freundlicher Empfang, Suite schön und sauber. Das Hotel ist gepflegt. Das Personal sehr freundlich. Die Dachterrasse mit Pool und Bar ist das absolute Highlight. Zum See ca. 5-7 Gehminuten ins Städtchen ca.15 Minuten.