Bewertungen (7.490)

Bernhard(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom 14.4.2011 bis ca. 28.4.2011 wird eine Qualitätsoffensive im Wellness-Schlössl durchgeführt. Die Zimmer im 2. Stock werden erneuert! (Quelle: Direktion Hotel Kohlerhof)
Erholsame Tage in angenehmer Atmosphäre
Wir verbrachten vier angenehme Tage im Fügen. An den Sonnentagen profitierten wir von den schönen Wanderwegen. Bei Schlechtwetter schätzten wir die organisierte Dorfführung und die langen Öffenungszeiten vom Erlebnisbad. Das Essen war reichhaltig und gut. Das Hotel Kohlerhof in Fügen hat seine vier Sterne verdient!
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Superhotel, wo fast alles stimmt
Der Kohlerhof ist ein Superhotel , welches aus 2 Häusren besteht. In dem Haupthaus befindet sich der Pool und im Nebenhaus - über einen untirdischen Gang ( sehr ansprechend angelegt) verbunden , die schöne groooße Saunalandschaft. Ich kann manche Leute nicht verstehen , die das Hotel als "schlecht / nie wieder" bewerten. Wenn es ein Problem gibt , einfach FREUNDLICH nachfragen und in den meisten Fällen ist eine Lösung möglich. Wir fühlten uns alle (6 Personen 4 Erwachsene 2 Kinder) pudelwohl. Vielen dank…
Alicja(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Osterfeiertage
Vom Empfang über absolut saubere Zimmer bis zum Speisesaal war alles perfekt. Freundlichkeit und Sauberkeit, großzügiges Ambiente und zu jeder Gelegenheit Hilfsbereitschaft und Gastlichkeit. .Von uns kann diese Hotel nur wärmstens weiter empfohlen werden. Wir werden mit Sicherheit hier wieder kommen. Saunahandtucher sind vorhandeln aber Bademantet kostet 10 euro.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Auf dem Papier hui, Service und Appartment pfui
Gebucht wurde ein 4-Personen-Appartment im angeschlossenen Landgasthof. Die räumliche Trennung zu den Haupthäusern von ca. 200m war also bekannt. Außen alles sehr ansprechend, Après-Ski-Bereich vorm Haupthaus. Sauberkeit ist verbesserungswürdig, im Landgasthaus bröckelt teilweise der Putz von den Wänden. Verpflegung war HPPlus, also noch mit "Jause" am Nachmittag zwischen 15 und 17 Uhr. Lange Frühstücks- (bis 11 Uhr) und Abendessenszeiten (18-21 Uhr). Gästestruktur sehr gemischt, viele Familien mit kleinen Kindern,…
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Herrlicher Kurzurlaub
Wir sind bei Regen angereist, konnten aber im Kohlerhof den super Wellness- u. Poolbereich, in dem sich nur wenig Gäste aufhielten, sofort genießen. Das Zimmer im Haupthaus war sehr sauber u. geräumig mit herrlicher Aussicht. Hervorragend war das Frühstücksbuffet und grandios das 4-Gänge-Wahlmenü am Abend, da für jeden Geschmack was dabei war.Lobenswert ist auch die Gastfreundschaft, der Service u. die gemütliche Atmosphäre. Direkt vom Hotel aus hat man die schönsten Wanderwege. Wir kommen sehr gerne wieder.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Fast perfekt!
Das Hotel besteht aus Haupthaus und Nebengebäude, die durch einen unterirdischen Durchgang verbunden sind. Wir waren im Nebengebäude mit Balkon zur (nachts und besonders früh morgens relativ lauten) Straßenseite untergebracht. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet ließ keinen Wunsch offen, ebenso beim Abendessen (4-Gänge) konnte man täglich aus 4 Hauptmenüs und zusätzlich einem vegetarischen Menü wählen. Schmeckte alles hervorragend!!!! Man hatte die Qual der Wahl. Aufgrund der zur Zeit…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Spitzenhotel für Direktbucher, sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist recht groß und umfasst mehrere Häuser. Das äußere Erscheinungsbild ist ordentlich, sauber und gepflegt. Im Inneren bemerkt man das Alter des Hauses, was jedoch keinesfalls störend ist, zumal bei der Ausstattung und Dekoration Wert auf Gemütlichkeit gelegt wurde. Der riesige Speisesaal ist sehr gut aufgeteilt, man kann das Essen in Ruhe genießen und vom zentralen Büfett schlemmen. Schwimmbad und Saunabereich in diesen Ausmaßen kannten wir bis dato nur aus Erlebnisbädern. Unser Tip an potentielle…
Petra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Preis-/Leistungsverhältnis gut
Zimmer sauber und gepflegt. Das ein oder andere Detail ist nicht perfekt, aber für den Preis echt OK! Große Hotelanlage.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Preis-Leistung passt leider nicht
Geblendet von den vielen positiven Bewertungen waren unsere Erwartungen entsprechend hoch und leider wurden die Erwartungen nicht erfüllt. Das Hotel ist recht groß und besteht aus mindestens zwei Gebäuden. Wir waren im Haupthaus untergebracht und die genaue Zimmeranzahl kann ich nicht beziffern. Einchecken ist erst ab 14 Uhr möglich wobei es die Möglichkeit gibt die Koffer zumindest vorher im Hotel abzustellen. Auf dem Weg zum Zimmer waren die Gänge teilweise mit Mobiliar aus den Zimmern vollgestellt - Hochbetten…
Barbara(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Erholung pur
Schönes Hotel, doch leider war unser Zimmer etwas abgewohnt und hinter der Bretterwand auf dem Balkon hat sich wohl die hoteleigene Frischluftrumpelkammer befunden. Das Zimmer war grundsätzlich sauber - bis auf den, mit Flecken übersääten Teppichboden. Alles in allem ein Hotel für einen schönen Wellnessurlaub. Zu empfehlen ist auch noch die Ortsführung mit Silvia, eine Besichtigung der Sennerei und ein Besuch im Heimatmuseum mit einer phänomenal interessanten Führung!!!!!!!