Grosses Hotel mit Hallenbad und schöner Wellnessanlage. Zimmer und Bad sind sauber, wir bekamen ein Zimmer zum Hinterhof sehr klein, laut Anzeige sollte das ein Komfortzimmer sein das wares bei weitem nicht. Die Betten sehr hart, als wir unter die Matraze schauten war dort ein Holzbrett auf dem Rost und die Matraze 10 cm dick. Wir bekamen beide nach zwei Tagen Rückenschmerzen. Gäste verschiedene Nationalitäten, Altersdurchschnitt ca.40 Jahre aufwärts. Wir hatten Halbpension gebucht. Zimmereinrichtung müsste man erneuern,sehr abgenutzte Möbel dies bezieht sich auf das Haupthaus nicht aufs Wellnessschlössel. Telefonkosten ware sehr hoch. Preis und Leistungsverhältnis in Ordnung. Getränkepreise nicht zu hoch, Nachmittagslunch mit Kuchen aber keine Getränke werden wie z.B Kaffee etc. angeboten. Tipps an die Geschäftsleitung, Nachmittags Kaffee und Tee anbieten. Im Wellnes und Hallenbad Getränke den Gästen anbieten wie versprochen. Hauptspeise bei 4- Gängemenü sollte man überdenken vieles nicht schmackhaft.
Unser Zimmer im Haupthaus sehr klein alte Möbelierung kein Safe keine Minibar Bad war ausreichend gross und mit neuerer Ausstattung keine Badewanne. Keine Klimaanlage aber mit Telefon und TV ausgestattet. Balkon war vorhanden. Betten sehr hart und mit einem Brett unter der Matraze zwischen dem Lattenrost versehen.
Pizzastube, Restaurant, Pup, 2 Bars, Weinkeller. 4-Gang Menü jeden Abend Vorspeise Suppe und Nachtisch sehr gut, die Hauptspeisen waren nicht zu empfehlen ein Typ für die Geschäftsleitung den Koch sollte man austauschen. Früstücks Büfett war reichhaltig und gut. Pizza und Eiskreationen waren auch Gut. Sauberkeit und Hygiene waren zufriedenstellend.
Freundlichkeit des Personal war durchweg gut. Zimmerreinigung gut. Wir hatten ausser des schlechten Zimmers keine Beschweren.
Sehr viele Ausflugsmäglichkeiten, Wanderwege sowie Lifte in der Umgebung die sehr schön ist.Einkaufsmöglichkeiten im Ort vorhanden.Hotel direkt in Fügen. Jeden Abend wird Unterhaltung im Hotel geboten nicht immer eine gute Unterhaltung.
- Wellness
- Sport
Hallenbad und Wellnessanlage waren in Ordnung. Ärgerlich war es das keine Getränke wie versprochen im Hallenbad zur Verfügung standen, dies sollte bei Halbpension Plus ein muss sein, eine Bar steht ja zur Verfügung aber niemand da für die Gäste. Gartenterrasse mit Liegen stehen ausreichend zur Verfügung. Sauberkeit ist hier geboten. Schlecht für den Bademantel muss man 10,- Euro bezahlen für 4 Sterne unakzeptabel.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Olaf |
Lieber Olaf, danke für deine Bewertung. Da das Hotel Kohlerhof ein recht großes Haus ist, gibt es natürlich auch verschiedene Zimmer Typen. Da kann es schon einmal vorkommen, dass ein Gast wie in deinem Fall, nicht mit dem zugeteilten Zimmer zufrieden ist. Da solltest du einfach bei der Rezeption Ihre Wünsche bekannt geben. Unsere freundlichen Damen geben ihr bestes um den Gästen des Kohlerhofs ihren Urlaub so angenehm wie nur möglich zu machen. Bezüglich des Essens darf ich auf die zahlreichen Bewertungen bei Holidaycheck hinweisen. Da wird unsere Küche vom Feinsten gelobt. Aber die Geschmäcker sind eben verschieden. Wie du auch schreibst, wird im Kohlerhof jeden Tag für Unterhaltung gesorgt. Aber auch hier kann eben nicht immer für alle Gäste was dabei sein. Zu den Telefonkosten sei noch gesagt, dass sich diese Kosten aus den Gesprächen (Zielort und Gesprächsdauer) errechnet. Ich würde mich freuen, dich bei deinem nächsten Besuch im Kohlerhof persönlich auf einen echten Zillertaler Schnaps einladen zu dürfen. Also bis bald und schöne Grüße auch an deine Begleitung. Liebe Grüße Walter