Bewertungen (2.022)

Despina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Kleopatra Dreams Beach zu Empfehlen, sehr schön
Ich fand das Hotel sehr angenehm sehr herzlich empfangen, wuerde auch nochmal dieses Hotel besuchen. Hatten sehr viel Spass
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumurlaub ın der TÜRKEI
Wir sind einfach nur begeistert würden immer wıeder ın diesem Hotel unsern wohlverdienten Urlaub verbrıngen!!! Der Service in dem gesammten Hotel ist einfach nur TOP. Von A wie Abendprogramm bıs Z wie Zımmer geben wır 100 Punkte oder auch schöne STERNE. Einen ganz besonderen DANK bekommt der FRONTMANAGER Mert. Liebe grüsse Caro & Marc
Mia(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub , geeignet für Paerchen
Ein schönes Hotel, guter Service, Fitnessraum, gutes Essen, sehr hilfsbereites Personal, kurzer weg zum Strand und zur Stadt
23.05. - 21.07.262 ERW
jerome (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Alanya
Der Strand war gross und schoen. dıe zımmer waren sauber und gut ausgestattet. das essen war ın ordnung und am abend gab es verschıedene unterhaltungsprogramme
Anton(19-25)Deutschland
Gerne Wıeder
Hotel war sehr gepflegt. personal sehr freundlıch und das essen war top. Personal hat gute deutsch kenntnısse und für eınen Urlaub sehr zu empfehlen.
Jennifer(19-25)Deutschland
Urlaub 2018
Die Anreise war ohne weitere Probleme, sehr freundliches und hılfsbereites Personal. Zimmer waren immer super Sauber und das Essen wirklich lecker.
Marad(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alanya Urlaub
Essen war sehr gut und lecker.Zimmer war wirklich immer sehr sauber aber bissen klein für 4 personen.Personal war sehr nett und immer hilfsbereit.
Katharina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
erholsamer sommer Urlaub
sehr schönes Hotel mıt sehr schönem strand. Sehr freundliches Personal sehr weıter zu empfehlen. Wir freuen uns auf das naechste mal.
Vitaliy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub in Kleopatra Dreams Beach
Hotel ist gut essen lecker zimmer sauber strand auch gut personal sehr gut. ich komme noch mal wieder ich binsehr zu frieden.
Ganna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Preis Leistung, sehr Zentral. Kommen wieder!
Klasse Hotel! Saubere Zimmer (tägl. Reinigung), sehr leckeres Essen, Strand im 2 Minuten erreicht, eigene Strandbar, und Shopping und Feiermöglichkeiten in 8 Gehminuten erreicht. Super Zentral! Waren sehr zufrieden und kommen sicher wieder!