Klasse Hotel! Saubere Zimmer (tägl. Reinigung), sehr leckeres Essen, Strand im 2 Minuten erreicht, eigene Strandbar, und Shopping und Feiermöglichkeiten in 8 Gehminuten erreicht. Super Zentral! Waren sehr zufrieden und kommen sicher wieder!
Zimmer sehr schön eingerichtet. Der Balkon mit seitlichem Meerblick auch toll. Täglich wurde von der Putzfrau die Zimmer gereinigt. Handtuchwechsel erfolgte alle 2 Tage. Gute TV Programme zum Empfang möglich. Nahezu jedes bekannte Programm empfangbar. Internetempfang ebenfalls gut. Auf dem Balkon jedoch könnte der Empfang besser sein. Klimaanlage funktionierte einwandfrei und machte das Schlafen amgenehm. Bequeme Matratze. Genug Stauraum für Kleidung.
Sehr leckeres Essen, große Auswahl an Salaten und Desserts. War selbst schon in der Türkei im guten 5 Sterne Hotel in Ölüdeniz und das Essen im Kleopatra Dreams hält locker mit. Die Auswahl ist zu frühen Zeiten am besten. Je später man zum Essen erscheint, umso kleiner die Auswahl. Finde ich nicht schlimm, weil sonst viel mehr weggeworfen werden würde.
Der Service war super freundlich und sehr zuvorkommend. Ein Zimmerwechsel war problemlos möglich. Kellner super nett. Gesprochen wird gut in Deutsch, Englisch und Russisch. Ein Lob am das tolle Team. Man verspürt nicht das Gefühl der Überarbeitung. Jeder ist mit Leib und Seele dabei den Gästen den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. 3x/Wo Abendprogramm. Im Swimmingpool darf man nur bis 17:30 schwimmen. Ab da an wird für das Abendessen vorbereitet und Tische und Stühle um den Pool gestellt, so dass man am Pool essen konnte. War für uns kein Problem. Wer danach noch schwimmen möchte kann gerne an den 2 Minuten entfernten Strand.
Lage 1A. Direkt über die Straße gelangt man zum weitläufigen Kleopatra Strand. Die eigene Strandbar ermöglicht Getränke all inklusive. Liegen kosten jedoch, was mich nicht störte, weil ich diese nicht brauchte. Möglichkeiten auf JetSki, Paragliding, BananaBoot etc direkt am Strand. Wasser super klar und sauber. Ab und an großer Wellengang. Leider lassen Gäste mal hier mal da Müll zurück, was mich etwas gestört hat. Da kann das Hotel aber nichts für, weil es kein Privatstrand ist und jeder Zutritt hat. Wäre toll wenn jeder seinen Müll auch wieder mitnehmen tut und in die Mülleimer direkt an der Bar in die Eimer wirft. Es sind 20m zu den Eimern. Für mich nicht nachvollziehbar!
Viele Möglichkeiten für Ausflüge. Autovermietung direkt im Hotel möglich. Geldwechsel im Hotel möglich. Der Kurs ist besser als am Flughafen. In der Stadt jedoch nochmal besser. Wassersportmöglichkeiten direkt am Strand, jedoch teuer. 10min JetSki 30€, BananaBoot 10€ uvm. Shopping direkt an der Hauptstraße, in 5Minuten erreicht. Märkte ebenso direkt in der Stadt unweit des Hotels. Alles sehr zentral, super bequem. Luftmatratzen im Hotel oft von anderen Gästen zurückgelassen. Kann man nehmen. Schwimmnudel 5 TL. Preise zum Shoppen sehr günstig, besonders zum Saisonende. Waren im September 1-12.09 vor Ort und viele Klamotten, Taschen etc nochmal sehr stark reduziert und verhandelbar.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Ganna |