Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Feurer(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kleopatra Develi Alanya
Sehr nettes Hotel, sehr gute Lage nah am Strand und nicht weit entfernt vom Zentrum (Burg, Hafen etc.). Zimmer sind sehr hell und sauber und verfugen uber einen Balkon.
Koebler(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alanya Kleopatra Develi
Sehr nettes Hotel direkt gegenueber vom Strand. Der Hafen kann zu Fuss in einer viertel Stunde erreicht werden. Fruehstueck in Buffetform mit viel Gemuese, Kaese, Oliven. Wir sind sehr zufrieden und wuerden wieder hierherkommen.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Spontaner Urlaub in der Türkei
Wir (20 und 21) haben uns fur einen kurzfristigen Urlaub in der Turkei entschieden. Die Hotelauswahl war per Zufall geschehen, aber am Ende bereuen wir nichts. Eine gute Lage und eine gute Anbindung an die umliegenden Shoppingmoglichkeiten sowie ein wunderschoner Strandabschnit mit Promenade zeichnet die Lage des Hotels wohl aus. Das Essen ist gut, das Personal sehr freundlich und die Zimmer vollkommen zufriedenstellend!

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schöner Urlaub in Alanya
Das Hotel Ist sehr schon und sauber. Das Essen schmeckt gut und das Personal ist sehr Freundlich. Hotel ist in einer Seitenstrasse ruhig gelegen und doch ist es nur ein paar Meter bis zum Meer und zu den Geschaeften.
Sedlmeyr(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Alanya Türkei 2015
ich komme das erste mal nach alanya und ich bin mit dem empfang sehr zufrieden,sehr zuvorkommendes personal,sehr hilfsbereit und freundlich.das meer ist 100 meter entfernt und in zwei minuten zu erreichen.
Klagian(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Auftanken in Alanya
Ein herzliches Willkommen war schon ein Genuss, am Morgen empfing uns ein leckeres Fruhstuck, auch besondere Wunsche wurden erfullt. So assen wir sehr gute Omelettes. Das gesamte Personal ist freundlich und entgegenkommend. Die Zimmer werden sehr sauber geputzt.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Als Hotel für Singels zu Empfehlen
Interesse der Kellner gelten nur denFrauen Getränke-Preise Total überzogen Nähe zum Strand und ruhige Lage ist interessand
Hulya(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Mein Urlaub in Alanya
ich bin ofters in diesem hotel es ist super hier die hotelmitarbeiter sind sehr freundlich.das hotel ist sehr citynah strand ist nur 2 gehminuten.bin sehr zufrieden mit diesem hotel und deshalb komme ich hierher.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Develi Hotel Alanya
KEIN toller Badestrand (war er mal vor 20 Jahren)! Wasser ist in der Hochsaison nicht besonders sauber, es sind stellenweise Steine im Wasser direkt nach der Wasserkante, man kann nur etwa 5-8 Meter weit stehen. Empfehlung: 200 km weiter Cypern/AgiaNappa/Nissi Beach - das ist ein schöner Strand! Ausserdem ist Alanya echt nervig geworden: Bei einem Stadtbummel wird man alle 5 Meter angequatscht:" Yes my Friend, come inside, i make special Price for you...." Zu guter Letzt ist es viel zu teuer geworden ,Bier, Drinks,…
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Kurz-/Strandurlaub
Wir wollten einen günstigen Kurz-Strandurlaub und haben diesen auch bekommen! Die Erwartungen waren bei drei Sternen nicht sehr hoch, dafür wurden wir aber sehr positiv überrascht! Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die betten hübsch hergerichtet. Ein Manko war allerdings das Frühstück. Es gab lediglich Weißbrot, keinen vernünftigen Kaffee und auch keine Wurst. Ansonsten waren Eier, eine Auswahl an Marmeladen und deftigem Essen, wie Oliven und Feta vorhanden. Wir haben im Hotel lediglich gefrühstückt und…