Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Juliane(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Sehr einfach, aber für kleines Geld okay
Ganz einfach, aber für kleines Geld okay. Der Eingang ist unscheinbar, die Lobby sehr klein, aber es gab freies WLAN auch im Zimmer. Der Kleopatra-Strand (5 Gehminuten) ist sehr schön und gepflegt. Wenn nur die Schiffe nicht so dicht am Strand vorbeifahren würden! Sie verursachen Lärm und Dreck, der ab Mittag deutlich auf dem Wasser sichtbar wird. Der Hafen, die Altstadt und der Burgberg sind gut erreichbar, die Promenade am Kleopatra-Strand entlang bietet viele Shops und Restaurants.
P(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Gute Lage, hotel kein zweites mal
Gute Lage, sonst war es eine Katastrophe. Abendessen war ok aber sonst war es nichts. Reinigung die ersten 2 Tage dann nicht mehr.
Nicole(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Nie wieder!!
Das schlimmste hotel jemals. I bin jedes Jahr 4-5 mal in Alanya und ich Buche immer die billigsten hotels. Aber nie wieder dieses. Sie glauben das sie ekstra Geld überall verdienen können. Ich habe nach einen par Tagen einen anderen hotel gebucht. Viel zu viel Stress für mich... Das Personal war sogar im meinen Zimmer, trotz das ich das "bitte nicht stören" Schild am Tür hatte. Ich komme NIE WIEDER!!!

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Preis Leistung war gut
Hotel war sehr einfach aber zentral gelegen.Die Sauberkeit auf den Zimmern lässt zu wünsche übrig.Aber im großen ganzen gut.
Nurten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Nie wieder Abzocke Hotel.
Man zahlt im Endeffekt mehr für Extras. Strand ist auch nicht schön sehr viele Algen und es stinkt. Sehr unfreundliches Personal.
Karsten(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schlecht personal und wifi
Sehr schlecht wifi, und das personal war sehr schlecht. Die zimmer war nicht sauber. Aircon kostet sehr viel und wirkt nicht
Büsra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Unverschämt
Dreckig, putzfrau kam täglich nur was sie da angeblich geputzt hat bleibt offen. Unfreundliche Mitarbeiter, haben uns direkt bein einchecken schon abgezockt und nahmen 60 euro für die kapputte Klimaanlage von der wir 3 Tage nichts hatten plus dazu noch krank wurden weil es nachts extrem kalt war. Decken haben wir auf anfrage nicht erhalten, es hiess ihr habt ja welche ? Meine Freundin und ich haben uns in diesem hotel garnicht wohl gefühlt. Die mitarbeiter haben uns immer ausgefragt und indirekt beleidigt wo wir…
Trevor(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Bitte Finger weg
Ich war vor 2 Tagen da. Sehr Sehr Schlecht, meiner meinung nach, müsste das Hotel abgerissen werden. Das Zimmer ist Voller Schimmel, wie auch die Klimaanlage, einfach Finger Weg!
kübra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Niemals wieder
wir mussten 3 std auf unsere Zimmer warten. für Klima und safe wollten sie dann noch 60 Euro haben, wobei die Klimaanlage nicht funktioniert hat und wir krank geworden sind. nicht mal decken haben wir auf Anfrage bekommen. die Antwort war: ihr habt ja welche. jeder weiss, wie dünn diese sind. frühstück immer dasselbe, Vielfältigkeit gleich 0! WLAN Funktion gleich 0! Mitarbeiter gleich 0! unfreundlich- nicht ein wenig Mimik im Gesicht gehabt. kein guten morgen, eher ein lass mich in ruhe- blick. ein Reiseleiter, der…
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist sehr sauber. Täglich gibt es Handtücher frische Handtücher auf dem Zimmer.Das Personal ist immer aufmerksam und super freundlich. Auch im Restaurant vom Hotel gibt es nichts zu beanstanden, es ist sehr sehr lecker!!!