Claude(56-60)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Ein kleines Paradies
Sehr original, freundlich und ruhig. Schon 6 mal zu diesem Hotel gegangen! Ich hätte noch anderes zu sagen, aber mein Deutsch ist nicht gut genug dazu!
Christian(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Familieres Hotel in ausgezeichneter Lage
Schönes Hotel mit einem schon älteren Teil und einem renovierten Teil die Inneneinrichtung großteils aus schönen Holz 2 Lifte für die 4 Stockwerke vorhanden sehr freundliches Personal . Die mei? ten Gäste sind Wanderer und Familien aus Europa und Japaner. Freundlichkeit, Essen und Lage des Hauses sind Top, bei den Zimmer wäre es zu empfehlen bei der Buchung darauf zu achten das man ein renoviertes bekommt. Wellneseinrichtung ist nicht so gut und eher als Noteinrichtung zu bewerten. Allgemein glauben wir das der…
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Älteres, nettes Hotel
Älteres 4 Sterne Hotel, teilweise renoviert. Wir hatten ein nettes Dachzimmer zum Wohlfühlen bei dem aber auch der Zahn der Zeit nagt und ein Eimer Farbe bzw. neue Stoffe und Holzaufbereitung bald nötig ist. Allerdings ist das Bad neu und auch im DG immer sofort heißes Wasser. Hotel insgesamt gut geheizt. es wäre wünschenswert den hoteleigenen Bus in der Vorsaison mehr als 2 x vormittags oder nachmittags fahren zu lassen für Nicht-Skiläufer.

Emile(46-50)
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
Richtig ausspannen mit kulinarischen Highlights
Das Hotel ist im schweizer Chalettyp mit einzelnen abgelegen Chalets mit Apptmts. Chalets ausserhalb sind billiger. Halbpension ist zu empfehlen. Gaestdurchschnitt eher ab 30, alle Nationalitaeten, Silenthotel daher auch weniger auf Party ausgerichtet.
Rosmarie(31-35)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Toller Familienurlaub in einem schönen Hotel
Alles in allem eine prima Feriendestination. Berner Sennenhund Sina, Ferienwohnungen sind auch buchbar, eigenes Berghaus im Firstgebiet. Tolle Lage oberhalb der Kirche.
B.(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Das Hotel ist veraltet und keine 4 Sterne wert.
Die Zimmer sind sehr klein. Das Bad, vermutlich aus den 60/70-er Jahren, ist sehr klein und eng. Der Wartezeiten beim Abendessen sind extrem lang (1 Stunde bis zur Vorspeise). Die Qualität des Essens war allerdings sehr gut. Das warme Büffet beim Frühstück wird nicht nachgefüllt. Das Personal ist überhaupt nicht aufmerksam. Alles in allem entspricht der Service mit Sicherheit nicht einem 4-Sterne Hotel! Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht!
Susan & Thomas(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Unbeschreibliche Sicht auf Schweizer Bergwelt
Das Vier-Sterne-Hotel verfügt neben der Rezeption über mehrere Sitzgruppen, die von den Gästen auch rege genutzt werden. Die Eingangshalle sowie die Restaurants sind sehr freundlich und gemütlich gestaltet. Im Eingangsbereich kann man kostenlos einen Computer fürs Internet nutzen, der sich in einer umgebauten Telefonzelle befindet. Wir erhielten für unseren Ausflug zum Jungfraujoch ein sehr leckeres Lunchpaket (Käseschnitten, Käsebrötchen, Eier, Bananen, Balistos, Äpfel, Orangensaft, Salz & Pfeffer). Im…
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Ein super Urlaub mit herrlichem Ausblick auf die Berge
Wir hatten das Studio, was sauber war, vollständig eingerichtet im Küchenbereich. Das Personal war super Hilfsbereit und freundlich, und hat alles möglich gemacht wenn Wünsche genannt wurden. Ein sehr überschaubares Hotel mit vielen sehr schönen Häusern, die wunderschön in die Bergwelt passen. Alle Nationalitäten waren vertreten, sowie alle Altergruppen.
Monika(56-60)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Ein hervorragendes Hotel mit freundlicher und familiärer Bet
Das Hotel verfügt über eine hervorragende Infrastruktur. Das Zimmer ist modern eingerichtet mit allem Komfort. Die Betten sind hervorragend, weich und nicht zu hart.
Hann(51-55)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Die Erwartungen wurden nicht erfüllt
Das Hotelzimmer entspricht nicht einem 4 Stern Niveau. Das Badezimmer (mit Novilon an Boden und Wänden ) stammt ca. von 1975 - 1980 und wirkt verwohnt. Die Sauberkeit kann nicht darüber wegtäuschen, dass das Badezimmer und der Teppichboden des Zimmers dringend auf einen neueren Stand gebracht werden sollte. Die Küche??? im Zimmer stammt sehr wahrscheinlich auch aus diesem Zeitraum. Kurz zusammengefasst: Wir erwarteten ein Zimmer Eiger Superieur- und wurden sehr enttäuscht.