Ruedi(61-65)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Familienhotel mit exzellenter Küche und nettem Service
Gut geführtes Familienhotel mit sehr guter Küche. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ruhig gelegen.
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es war okay.
Schönes Hotel mit toller Aussicht. Eignet sich sehr gut als Ausgangspunkt für viele schöne Touren. Das Zimmer war okay. Wir hatten vom Balkon aus eine tolle Sicht auf den Eiger. Die Größe war okay, wobei es schon arg von den Bildern meiner Buchung und der Homepage abwich. Störend und sogar teilweise unzumutbar empfanden wir die Lautstärke, um das Zimmer bis weit in die Nacht. Das Frühstück war reichhaltig und es war Alles vorhanden. Alles in allem hätten wir uns etwas mehr Herzlichkeit gewünscht. Das Personal…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist im Juni 2025
Schöner Ausblick und angenehme Zimmer im Hotel
Das Hotel bietet einen atemberaubenden Blick auf die Eiger-Nordwand. Die Zimmer sind komfortabel, und das Personal war größtenteils sehr zuvorkommend. Der Wellnessbereich lädt nach einem aktiven Tag zum Entspannen ein.

GabriellaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel hat eine spitzen Küche, kleinen gemütlichen Wellness, alles top sauber, super Personal
Es war einfach alles perfekt, essen, sehr sauber, gemütlicher Wellness, nettes, hilfsbereites Personal, mir kommt nichts schlechtes in den Sinn
Jana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traditionelles Hotel mit super Ausblick auf die Berge
Sehr nettes und traditionelles Hotel in Grindelwald = idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in der Umgebung, Seilbahnen sind fußläufig zu erreichen. Die Zimmer bieten einen sehr guten Ausblick auf den Eiger und die umliegenden Berge, sehr gute Frühstücksbuffet.
Wolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolle Lage - Hotel mit Schwächen.
Die Lage des Hotels mit der Aussicht vom Zimmer/Balkon war unbeschreiblich. Wir hatten die Juniorsuite plus im 3. Stock. Negativ ist uns aufgefallen, das die Kissen total durchgelegen und an den Seiten verklumpt waren - aufschütteln brachte nichts, Eine Bitte um härtere Kissen ergab das Ergebnis, dass wir die gleiche Art von schlechten Kissen wieder bekamen, obwohl uns Nackenkissen vorgeschlagen wurden. Von einer weiteren Reklamation haben wir dann abgesehen! Das Früshtück war gerade durchschnitt, ist aber vmtl.…
Ana Maria(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Hotel
Hotel ist in eine Wunderschlne Lage . Personal sehr freundluch . Wir haben HP gebucht und das essen war 5 sternen , sehr lecken . Wir werden wieder buchen.
Damian(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2022
Praktischer Ortsbus zu den Bergbahnen - Gute Küche und Service
Ideale Kombination von privatem Chalet mit Hotelservice. Sehr gute Küche. Preis/Leistung für Schweizer Verhältnisse in Ordnung. Guter Zugang zu den Bergbahnen mit dem Bus (v.a. zum Skigebiet First)
Kurt(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top-Lage, atemberaubendes Bergpanorama, Top-Essen
Sehr gutes Hotel aus drei Gründen: Top-Lage mit direktem Blick ins Bergmassiv, sehr gutes Essen, nette Bedienung. Die Möbel in den Zimmern sind etwas in die Jahre gekommen (defekte Badezimmer-Möbel).
Sumi(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schönes Chalet Apartment
Frühlings Wiesen ums Haus und eine schöne gut ausgestattete Wohnung in einem der Chalets. Das Essen kann man im Restaurant im Haupthaus Hotel einnehmen. Sehr freundliches Personal. Top zum Wandern und Spazieren.