Melanie(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Super jederzeit empfehlenswert!
Ein sehr sehr schönes Hotek, welches die 4 Sterne wirklich verdient hat, das Zimmer war sehr groß, mit Badewanne einem Riesen balkon und einer Wahnsinnsaussicht (Eiger Superieur) das Personal sehr nett und immer hilfsbereit, sehr sehr leckere Schweizer Küche! Wir fahren auf jeden Fall wieder hin!
Cathleen(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Entspannter Urlaub mit fantastischer Aussicht
Wir haben im September 2006 bereits das 2. Mal unsere Ferien im Hotel Kirchbühl verbracht. Wir hatten ein wunderschönes, sauberes Zimmer (Eigen Superieur) mit fantastischer Aussicht. Alle Angestellten waren sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Thomas & Sabine(36-40)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Guter Standort
Für ein "Relais du Silence" ist das Hotel nicht genügend schallisoliert. Wir hörten nachts noch die Livemusik. Deshalb mussten wir nach der ersten Nacht in ein anderes Zimmer wechseln. Das hat uns das Hotel aber anstandslos zugestanden. Grindelwald ist super zum Schlitteln. Die Schlitten kann man direkt beim Hotel mieten.

Gert-Jan(66-70)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Alles stimmt!
Sehr gemütliches und prima Hotel
Erwin(51-55)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Herzlich aufgenommen, zu Gast bei Freunden
Preis / Leistung stimmen ! Ruhige Lage, familienfreundlich ideal zu jeder Jahreszeit; Preis-/ Leistung stimmen
Herbert(41-45)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Zweites Zuhause mit allem Luxus
Silencehotel mit grosser Terrasse. Die Hotelanlage ist baulich in einem guten Zustand und im romantischen Baustil der Region gehalten. Die gesamte Anlage inkl. Zimmer ist sehr sauber. Ideal ist die Möglichkeit neben Halbpension, auch die individuellen Angebote der drei Restaurants des Hauses zu nutzen. Der Altersdurchschnitt der Gäste lag bei ca. 40 Jahren. Durch die Erschliessung des gesamten Hotels mit zwei Liften und dem Umstand, dass Restaurants, Reception und Aufenthaltsräume im EG liegen, ist…
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2005
Ein Relais de silence am belle rive von Grindelwald
Das über 100 Jahre alte Hotel ist im besten Zustand. Es verfügt über 2 Lifte und ist somit sehr behindertengerecht.Neben den ca. 50 Zimmer im Hotel verfügt es auch noch mehrere Chalets in unmittelbarer Nähe. Das Publikum ist sehr angenehm und gehoben. Neben vielen bekannten VIP's die im Hotel Kirchbühl ihre Ruhe finden sind auch sehr viele Familien anwesend. Das Hotel ist angenehm gross. Es ist sehr sauber und gepflegt. Das Hotel wurde mit Liebe zum Detail eingerichtet. Kann man an der Reception fragen.