Josef mit Familie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das beste was wir je erlebten in Tirol !!!
Hier in diesem Hotel stimmt einfach alles !! Vom freundlichen Empfang an der Rezeption bis hin zu den Inhabern bzw. der Chefin !! Waren schon oft in Tirol, aber diese Gastfreundschaft in diesem Hotel war TOP !! Ganz besonderen Dank an unseren Kellner Zsolt der immer nett, freundlich und gut gelaunt gegenüber den Gästen ist. Aber auch das ganze andere Team war überdurchschnittlich !! HOTEL ziemlich neu, Wellness und Hallenbad waren super. PREIS/Leistung stimmt hier zu 1000% !!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderbar
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Für Wanderungen sehr gut geeignet. Sehr freundliches Personal und gute Verpflegung.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
jederzeit gerne wieder
tolle Lage, guter Ausgangspunkt für viele Aktivitäten wie Wandern, Bergsteigen, Fahrradtouren, sehr gutes Essen, leider in Buffetform, mit Bedienung wäre noch schöner, kleiner, aber feiner Wellnessbereich, sehr schönes Zimmer mit großem Balkon, sehr ruhig

Dirk(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Der Kirchberger Hof macht glücklich
Helle und freundliche Atmosphäre im gesamten Hotelkomplex. Wir hatten ein sehr sauberes und gemütliches Doppelzimmer mit herrlichen Blick in die Bergwelt.
Max(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Freude gross, Realität ernüchternd
Nettes Hotel mit ebensolchem Service. Wir missachteten, dass das Halbpensionsangebot ausschliesslich Buffetservice war. Das Buffet ist im Verhältnis zur Belegung des Hauses viel zu klein, wodurch ein «Gnusch» ( Stau ) am Buffet zu erwarten ist. CORONA 19 bedingt absolut unglücklich mit zu geringen Abstandsmöglichkeiten. Die Speisen waren jedoch in Ordnung. Die ansonsten typisch österreichische Gastfreundschaft und auch die Wahrnehmung eines Familien geführten Betriebs war leider nicht erkennbar. Der…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Fantastisches Hotel in traumhafter Lage
Ein fantastisches Hotel mit einem guten Gesamtkonzept: schöne und große Zimmer, freundliches Personal und guter Schwimm- bzw SPA-Bereich. Ich persönlich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Würden definitiv wieder kommen !
Tolles Hotel mit kleinen Verbesserungs Möglichkeiten.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein rundum gelungener Urlaub!
Eine sehr schöne, geräumige und stilvolle Unterkunft, die von der Lage her tolle Ausflugsmöglichkeiten und einen Panoramablick in die Bergwelt bietet.
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Herrliches Hotel in schöner Lage zum fairen Preis
Gepflegtes und sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit neuem Wellnessbereich und ausgezeichnetem Essen. Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schoenes Hotel im Wilden Kaiser-Gebiet
Schoenes Hotel, etwas abseits vom Ortskern. Allerdings unmittelbar beim Badesee. Im Sommer super. Spa mit Liegeterrasse. Zimmer gross mit Balkon.