Hier kann es nur 5 Sterne Plus geben. Selten so eine tolle Unterkunft gehabt. War nur eine Zwischenübernachtung auf dem Weg in den Krüger Park, aber eine der besten die wir auf der Reise hatten.
Der Garten ist eine echte Wucht und auch außerhalb der Blütezeit wunderschön. Wir wollen aber unbedingt irgendwann auch zur Blütezeit hin.
Die Lodge erscheint im Moment im Umbruch, die neuen Besitzer sind erst kurz dort. Die Zimmer und das Restaurant wirken noch etwas unfertig, die Zimmer sogar ziemlich kahl. Aber alles ist okay, das Essen war auch gut, wenn auch nicht herausragend. Aber insgesamt ein lohnender Aufenthalt und die beste Unterkunft, die wir in und um Megoebaskloof/Tzaneen bisher hatten.
Das Kings Walden liegt etwas abseits im Agatha Forest, wer hierher kommt der findet Ruhe und Entspannung. Sehr nettes Personal und hervorragendes Essen. Am Abend gibt es ein Set Menü und auch das Frühstück ist Extraklasse mit viel Auswahl an frisch zubereiteten warmen Gerichten.. Ich empfehle Rührei mit Lachsforelle. Um das gute Essen wieder zu verlaufen kann man dann anschließend im wunderschönen, üppigen Garten spazieren gehen.
Die Zimmer sind groß und die Badezimmer sehr modern, sie bieten viel Platz. Gerne…
Hervorragendes Hotel in traumhafter Lage. Man möchte einfach nur sitzen und den Blick genießen. Sehr gute Küche und gut geschultes personal. Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten: Ein Ort zum Wiederkehren.