Max(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Würde es nicht noch mal buchen zu teuer
Am 1 Tag fühlte ich mich verarscht was die mir für ein Zimmer angeboten haben.Balkonblick direkt auf den Nachbarbalkon.Nach mehrfachen Bescherden wurde mir ein anderes Zimmer bereitgestellt.Jedoch fast 24 Stunden lärmbelästigung durch ausblick auf eine Abzugsanlage mit erhötem Lärmpegel ung Geruchsbelästigung.Man konnte sich kaum auf dem Balkon setzen gegen das Lärms vom Abzugsmotors.Zimmer haben keinen Brandmelder mit Sprengler ist nicht Gesetzmäßig.Balkongeländer 5 Etage wesendlich zu niegrig.Mann muß gut zu Fuß…
Yilmaz Ali(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gerne wieder
Sauber und sehr freundliches Personal!. Auch wenn es ein älteres Hotel ist, für Arenal Verhältnisse ist es schon ganz gut.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Mittelklasse Hotel in El Arenal
- klassisches 3* Hotel mitten in El Arenal - netter Poolbereich - keine Aktivitäten o.ä. - Essen mittelmäig, Restaurant sehr dunkel
Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht zu empfehlen!!! Selbst bei 3 Sterne!!!
Wer zum Feiern, Saufen usw. auf Mallorca Urlaub machen möchte, auf "Luxus", Komfort usw. verzichten möchte, der ist in dem Kilimanjaro genau richtig. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Der überwiegende Anteil der Hotelgäste waren junge Erwachsene, die sich dementsprechend verhalten haben. Zum großen Bedauern wurde aus unserem Hotelzimmer eine Tüte mit gekauften Dingen entwendet (ob es sich hierbei um ein Versehen oder nicht handelt, konnte nicht abschließend geklärt werden). Erstattet…
Nico(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Nächstes mal ein anderes Hotel
Hotel ist nicht verkehrt es mangelt nur an Instandhaltung ( Hotelzimmer , Pool ) , Wartung ( Klima ) , die Qualität des Essen wäre verbesserungswürdig ,
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurztrip
Das Hotel ist sauber, die Zimmer gross und auch sehr sauber. Das Personal durchweg sehr freundlich und unglaublich bemüht. Der Pool ist schön und es gibt genügend Liegen und Schirme
Justin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Partyurlaub für den kleinen Geldbeutel
Wir waren nur zum Party machen vor Ort. Zum Ballermann waren es ca. 25min zu Fuß und 5min. mit dem Taxi. Für einen einfachen Urlaub ohne Schnickschnack ist das Hotel völlig in Ordnung. Der Strand ist auch nicht weit weg und der Weg zur Promenade dementsprechend auch nicht. Der Pool reicht auch vollkommend aus.
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, die Zimmer sind sehr sauber, das Frühstück und Abendessen ist abwechslungsreich und lecker, das Personal ist sehr nett.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekt
Alles super gerne wieder richtig schön Super Nett tolles Essen gute Lage Als Familie war es perfekt sehr zu empfehlen ……………
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
für uns top
In die Jahre gekommen, aber toll renoviert. Familiengeführtes Hotel, herzlich und nicht zu viel Halligalli. Nette Kellner und Führungsleute, wir mögen das.