Alexander(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Für Party Urlaub genau das richtige
Das Hotel ist solide und man kann hier gut unterkommen, wenn man ein günstiges Hotel sucht. Es hat die Ausstattung die man braucht, wenn man kurz da ist.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Funktionales Hotel für Partyurlaub ausreichend
Das Hotel ist rund 20 Minuten von der Partymeile entfernt. Die Zimmer sind für einen Partyurlaub ausreichend, für einen längeren Aufenthalt zum Entspannen würde ich es eher weniger empfehlen.
Aldina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schlecht leider! Mitarbeiter stets bemüht
Nicht gut! Leider hatten wir ein dreckiges Zimmer bekommen was Katastrophal! Nach Aufforderung es zu säubern wurde nichts gemacht nur das Bett gerade gezogen. Als ich die decke abgemacht habe sah ich einen Fingernagel auf dem Bett! Geht garnicht! Wir haben daraufhin ein neues Zimmer bekommen das sauber war weil das zuständige Zimmermädchen super lieb war und auf Sauberkeit geachtet hat.
25.05. - 23.07.262 ERW
Sascha (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Kann man machen 😉
Es war vollkommen in Ordnung Wir hatten nur frühstück was wir aber nie geschafft haben von der Uhrzeit ich kann also nix über das Essen sagen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Für einen Partyurlaub Ok, mehr nicht
Max(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Würde es nicht noch mal buchen zu teuer
Am 1 Tag fühlte ich mich verarscht was die mir für ein Zimmer angeboten haben.Balkonblick direkt auf den Nachbarbalkon.Nach mehrfachen Bescherden wurde mir ein anderes Zimmer bereitgestellt.Jedoch fast 24 Stunden lärmbelästigung durch ausblick auf eine Abzugsanlage mit erhötem Lärmpegel ung Geruchsbelästigung.Man konnte sich kaum auf dem Balkon setzen gegen das Lärms vom Abzugsmotors.Zimmer haben keinen Brandmelder mit Sprengler ist nicht Gesetzmäßig.Balkongeländer 5 Etage wesendlich zu niegrig.Mann muß gut zu Fuß…
Yilmaz Ali(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gerne wieder
Sauber und sehr freundliches Personal!. Auch wenn es ein älteres Hotel ist, für Arenal Verhältnisse ist es schon ganz gut.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Mittelklasse Hotel in El Arenal
- klassisches 3* Hotel mitten in El Arenal - netter Poolbereich - keine Aktivitäten o.ä. - Essen mittelmäig, Restaurant sehr dunkel
Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht zu empfehlen!!! Selbst bei 3 Sterne!!!
Wer zum Feiern, Saufen usw. auf Mallorca Urlaub machen möchte, auf "Luxus", Komfort usw. verzichten möchte, der ist in dem Kilimanjaro genau richtig. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Der überwiegende Anteil der Hotelgäste waren junge Erwachsene, die sich dementsprechend verhalten haben. Zum großen Bedauern wurde aus unserem Hotelzimmer eine Tüte mit gekauften Dingen entwendet (ob es sich hierbei um ein Versehen oder nicht handelt, konnte nicht abschließend geklärt werden). Erstattet…
Nico(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Nächstes mal ein anderes Hotel
Hotel ist nicht verkehrt es mangelt nur an Instandhaltung ( Hotelzimmer , Pool ) , Wartung ( Klima ) , die Qualität des Essen wäre verbesserungswürdig ,