Svenja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub mit Kind... Gerne wieder!
Das Highlight des Hotels waren die Shows, die alle zwei Tage statt fanden. Auch die neue Bar war der richtige Hingucker. Das Personal war auch total freundlich. Was ich nicht so toll fand, dass es nur von 13 Uhr - 14 Uhr Mittagessen gab. Wenn man da nicht gleich um 13 Uhr am Speisesaal stand, dann dürfte man erstenmal in einer mega langen Schlange anstehen. Ich vermute mal, wenn die essenszeit ne Stunde verlängert wird, dann verteilt sich das auch besser und es kommen nicht alle aufeinmal.
Stephan(36-40)Deutschland
Für einen Kurzen Trip zu empfehlen
Ein nettes Hotel für den kleinen Geldbeutel. Essen und trinken gut. Typisches Stadthotel. Direkt auf Höhe Hafen gelegen. Zum Megapark ca. 25 min. Fußweg.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vielen Dank für einen schönen Urlaub
Das Hotel bietet eine gute Ausgangsposition für Bade- Shopping-und Partyurlaub. Mittelpunkt dieser Anlage ist eine liebevoll angelegte Poolanlage. Alle Mitarbeiter sind sehr fleissig und stets bemüht, den Wünschen aller Gäste zu entsprechen. Die Mittagessenszeit könnte vielleicht um eine halbe Stunde verlängert werden, so dass sich nicht alles auf die eine Stunde konzentriert. Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Hotelchef Jerome kommt sehr gern bei den abendlichen Veanstaltungen persönlich mit seinen…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Preis - Leistung stimmt
Das Hotel liegt auf einem Berg auf der Höhe vom Ballermann 0. Es ist schon etwas abgewohnt allerdings renovieren sie nach und nach alle Ecken im Hotel. Die Liegen am Pool sind eindeutig zu wenig. An unserem Abreisetag kamen neue Liege an. Ob diese die alten ersetzen sollten oder zusätzlich hingestellt wurden haben wir nicht mehr mitbekommen. Das Essen ist für den Preis vollkommen in Ordnung. Für Party Gäste und Strandgänger würde ich aber sagen das "Halbpension" vollkommen ausreicht.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hotel Kilimanjaro
An der Rezeption wurde ich freundlich empfangen und problemlos meinem Zimmer zugewiesen. Ich hatte ein schönes neu eingerichtetes Zimmer und es war alles sauber. Die Zimmertüren waren leider laut , was nachts sehr störte.
Kasper(31-35)Deutschland
Alles ok
Der 1. Eindruck vom Hotel war wenig überzeugend, frei nach dem Motto: "Eher etwas für anspruchslose Urlauber". Am Ende war alles ok, Zimmer sehr sauber, gründliche Reinigung jeden Tag. Keinen Stress mit Nachbarn o.ä. Essen haben wir leider nicht getestet
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Bade/Partyurlaub
Das Personal war freundlich und konnte deutsch. Das Zimmer war sauber und groß. Das einzige Manko war das man vor 11.00 Uhr beim Check Out das Zimmer verlassen musste. Da Mein Flug erst um 20.30 Uhr war, musste ich mein Koffer die ganze Zeit durch die Promenade schleppen. Aber sonst war alles andere ok!
Christa(56-60)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Essen war gut und das Personal freundlich. Jeden Tag frische Wäsche. Eine familiere Atmosphäre wo der Besitzer selbst auf alles achtet.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Highlight war das ich ein 3 Bett Zimmer für mich alleine hatte. War ein Versehen, aber ich musste nicht umziehen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Artur(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir werden 2017 wieder da buchen....
Das Hotel bietet eine gute Lage für Bade- Shopping-und Partyurlaub. Mittelpunkt dieser Anlage ist eine liebevoll angelegte Poolanlage. Alle Mitarbeiter sind sehr fleißig und Nett. Die Mittagessenszeit könnte vielleicht um eine halbe Stunde verlängert werden, so dass sich nicht alles auf die eine Stunde konzentriert. Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Hotelchef , Hotelchefin und der Sohn kommt sehr gern bei den abendlichen Veranstaltungen persönlich mit seinen Gästen ins Gespräch und sorgt für gute…