- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich und und meine Frau waren dort Ende September für eine Woche und wir waren enttäuscht wenn nicht gar verärgert. Größtes Manko war das Essen : kaum Auswahl , kaum Abwechslung , keine Qualität und geschmacklich eine Beleidigung ! Und wir sind wahrlich keine Feinschmecker ! Andere Gäste empfanden es genauso ! Zimmer war soweit OK , bis auf eine nicht schließende Balkontür die trotz Reklamation nicht repariert wurde und da wir keinen Ventilator auf dem Zimmer hatten ( wie im Reiseprospekt beschrieben ) waren wir gezwungen die Klimaanlage für 7 Euro / Tag zu buchen !! Pool und Poolbar ( alles noch neu ) soweit OK allerdings waren die wenigen Liegen und paar Schirme ( stets belegt ) angekettet , also nicht zu verschieben !! Personal war abgekühlt d.h. weder unfreundlich noch in irgendeiner Weise freundlich , aber im Großen und Ganzen desinteressiert wenn man ein Anliegen hatte. Wir waren 3 Monate davor auch in einem 3 Sterne Hotel auf den Balearen jedoch war dies ein TOP Hotel gegen dieses ! Für uns hat dieses Hotel 2 Sterne verdient und nicht mehr !!
Klimaanlage kostet extra 7 Euro / Tag ! Sehr laut und hellhörig . WC Wasser mehrmals ausgefallen !! und eine nicht abschließbare Balkontür die trotz Reklamation nicht repariert wurde
Sehr geringe Auswahl an Speisen die dann auch noch nicht geschmeckt haben und z.T. gerade mal lauwarm waren. Kaum Abwechslung so daß wir gezwungen waren auswärts essen zu gehen ! Dies taten auch andere Gäste des Hotels ! Einmal gab es sogar Paella ...absolut ungenießbar und hatte nichts mit einer Paella gemeinsam !!
Zimmerservice war OK der Rest leider ungenügend
Über eine Stunde Anfahrt vom Flughafen und in einer sehr dreckigen und heruntergekommenen Gegend am Berg gelegen
Haben keine genutzt , es wurden aber auch nur die des Reiseveranstalters angeboten. Shows gab es hin und wieder am Pool die teilweise passabel waren....
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Hubert |