Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.189)

Constance(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumurlaub den wir im Dezember wiederholen.
Wenn man noch IM Urlaub im Kempinski, das selbige Hotel für Weihnachten 2020 bucht, dann spricht dies FÜR das Hotel. Um es auf den Punkt zu bringen. Top Hotel. Top Personal. Top Essen. Top Top Top !!! Wir sehen uns 22.12. wieder denn ihr seid mit ABSTAND das Beste Hotel in Ägypten! Danke für ALLES.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen gern zum 8. Mal wieder.
Das Hotel Kempinski Soma Bay ist eine wunderschöne Anlage. Wir waren zum 7. Mal in diesem Haus und wurden wie immer exzellent betreut.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Klasse Hotel mit hervorragendem Service!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel direkt am Strand, in welchem wir uns für neun Tage bestens erholen konnten. Stilvolle Lobby mit professionellen Mitarbeitern an der Rezeption. Vielen Dank an Rafi für das herzliche Einchecken. Das Hotel ist eine perfekte Location für alle, die gern in schönem Ambiente Urlaub am Strand verbringen, Ruhe suchen und bei hervorragendem Service Kulinarik und Sauberkeit zu schätzen wissen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Soma Bay, Kempinski, 04-14 Febr. 2020
Die Hotelanlage ist ein weitläufiges Areal mit großzügiger Poollandschaft. Die Bauweise ist sehr ansprechend mit einer gelungenen Mischung aus Architktur, vielfältigen Grünanlagen, Wasslerläufen und Ruhebereichen.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
tolles Hotel, sofort wieder
sehr schön, sehr gutes Essen. sehr nettes Personal, angenehm ruhige Atmosphäre, ruhige und große Zimmer, Wasser, soviel man wollte
Adrian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Orientalischer Luxus fast ohne Mängel
Das Perfekte Urlaubsziel für ruhige Strandtage. Riesige sehr stillvolle Anlage, die Zimmer sind große und das Essen perfekt. Wir waren im Dezember kurz vor Weihnachten, und genossen die Wärme, Sonne und das saubere bunte Meer.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ausgezeichnetes Hotel
Wir waren bestimmt schon 10x in verschiedenen 5 Sterne Hotels in Ägypten . Das Kempinski Hotel ist das Beste das wir je besucht haben. Mit einer Ausnahme : die Rezeption!! Keine Kompetenz! Gerade kommen wir zurück und wir haben eine Mail hier, das sie aus Versehen eine Rechnung nicht abkassiert hätten . Bei der Copie sieht man das der Besuch am 8.11. war auf Zimmernummer 3315. wir waren dort vom 15.11.-22.11. und hatten Zimmer 3301. Genau diesen Eindruck hatten wir , das an der Rezeption keine guten Leute sind !…
Ralf und Barbara (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Beste Wahl in Soma Bay
Viel Luft und Platz in Zeiten von Corona. Sehr gutes Hygiene Konzept, Sauberes Zimmer mit herrlichem Blick, tolles Team (besonderen Dank an Marcel von der Guest Relation und Hany vom Beach Service) gute Gastronomie, sehr schöner Strand.
A(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Unser Lieblingshotel in Ägypten
Wir waren in diesem Jahr zum 13 x im Kempinski Soma Bay. It is our second home - und immer wieder wunderschön! Management, Anlage, etc. alles top! In diesem Jahr mit neuem super sympathischem ägyptischen Küchenchef Mahmoud, den wir schon seit Jahren vom Küchenteam kennen. Beste Küche, die keine Wünsche offen lässt! Danke an das gesamte Küchen Team! Danke auch an die Beach Boys, das Serviceteam, die Zimmerboys, die deutsche Betreuung, und an alle, die immer wieder dafür sorgen, dass unser Urlaub von Beginn an…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wunderschönes Kempinski am Roten Meer
Das war nun unser zweiter Besuch im Kempinski Soma Bay und wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub im schönen gepflegten Kempinski am Roten Meer! Die wunderschöne Hotelanlage spricht für sich und die freundlichen Personen in allen Bereichen des Hotels gestalten den Urlaub zu einen unvergesslichen Erlebnis! Das der Gast sich wohlfühlt, steht hier an der obersten Stelle.